Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Грузчик, грузчик, парень работящий?) Простите? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, я, как про один из способов поддерживать форму без железа), предположение. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я никогда в жизни не был грузчиком . Но как то слышал, когда один грузчик уронил холодильник и заплакал. Как же меня это все достало Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Шпилька, Как же меня это все достало Простите?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Visitor, я, как про один из способов поддерживать форму без железа), предположение. Я всегда был спортсменом. Играл в хоккей, самбист и куча единоборств. А ещё многое того , что я не хочу и не буду рассказывать Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я всегда был спортсменом. Играл в хоккей, самбист и куча единоборств. А ещё многое того , что я не хочу и не буду рассказывать Отрадно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, но если хотите, могу быть и грузчиком Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
всех мужиков записать в "немецкие сантехники" Нравится Нравится 3 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Visitor (11.06.2021), Карамель (21.06.2021), ПятьНоль (12.06.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение всех мужиков записать в "немецкие сантехники" Хорошая идея, коллега Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Белка, ну вот глянули))) у нас еще куча народа неокученного простите за каламбур кто еще смелый?)) @Visitor, приятное открытое лицо! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Visitor (11.06.2021), Белка (11.06.2021), Карамель (21.06.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто еще смелый?)) качество фото правда не очень Нравится Нравится 25 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Gennesis (05.10.2022), kotey (11.06.2021), kvit (28.07.2021), MirroR (11.06.2021), Observer (11.06.2021), Snegurochka (29.07.2021), Visitor (12.06.2021), Айникки (21.06.2021), Гекльберри (13.06.2021), Горемыка (26.06.2021), Длинношеее (13.06.2021), Дринкинс (11.06.2021), Иван Не-Грозный (12.06.2021), Искра (20.06.2021), Капитан Морган (12.06.2021), Каптенармус (11.06.2021), Карамель (21.06.2021), Лис (24.06.2021), Любимая (11.06.2021), Мавка (11.06.2021), Меламори (11.06.2021), Нел (20.09.2021), ПятьНоль (12.06.2021), Шпилька (11.06.2021), Ъакалавр (11.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Белка, ну вот глянули))) у нас еще куча народа неокученного простите за каламбур кто еще смелый?)) @Visitor, приятное открытое лицо! Спасибо. Особенно от админстрации Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Шпилька, но если хотите, могу быть и грузчиком А вот хочу) мне тяжелое врачи запретили поднимать, некому мешок картохи на 2 этаж взнести)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение качество фото правда не очень и где мои 25 , эх... Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Чуча (11.06.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот хочу) мне тяжелое врачи запретили поднимать, некому мешок картохи на 2 этаж взнести)) Я могу поднять под 200 кг. Но это не делает меня грузчиком Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение и где мои 25 , эх... так и мне не шишнадцать Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Observer (11.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Спасибо. Особенно от админстрации администрации нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение администрации нельзя? Вам все можно Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я могу поднять под 200 кг. Отлично,значит и меня вместе с мешком осилите?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Visitor (12.06.2021), Капитан Морган (12.06.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вам все можно это не так Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори