@Шиххиртх, я когда маленькой была - всех тащила домой котят и щенков, ультиматумы родителям предъявляла - или оставите его (не важно кота или собаку), или я - уйду с ним! Иногда и уходила, по соседям - возьмите котёнка(щеночка)! Интернета не было ведь. Иногда оставляли, на передержку, пока хозяина не найду. Но кошка и собака у меня теперь есть всегда. Это же - счастье!
@Искра, сама ты - красотка, но ава- просто бомба
Сразу- ... тёмной тёмной ночью...
Ты знаешь..я недавно тут встретила картинку, и поняла, что писали именно с меня, только не могу автора вычислить,))) а так вот кто-то стопудово подглядел и срисовал))))
@MirroR, очень правильный... Сидит себе на вашей шее, никого не трогает, починяет примус. Но если кто тронет - пристрелю, и люстра ваша загорится! (Это я от кота, сами-то мы - мирные )
Последний раз редактировалось Берегиня; 25.12.2020 в 02:47..
Всегда читаю таблички, плакаты и любой другой источник с информацией и описанием того места, в котором нахожусь в данный момент. Приятно немного погрузиться в историю.
Всегда читаю таблички, плакаты и любой другой источник с информацией и описанием того места, в котором нахожусь в данный момент. Приятно немного погрузиться в историю.