Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение ну вот и договорились договорились...ну если нет..то....думаю ты догадываешься..чё тя ждёт здеся.. добавлено через 3 минуты но всё одно..ты лентяй.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Челентано, хороший такой))) нравишься))) от девчонок, наверное, отбоя нет? @Если бы, никто не видел твою шикарную фотку, давай еще разок?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Просто Маша (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Челентано, умучилась я, вскрывая все твои спойлеры. Но результат того стоил! Очень симпатичный! ))))))))))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (01.01.2016), Если бы (01.01.2016), Челентано (01.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Если бы, никто не видел твою шикарную фотку, давай еще разок?)) Некоторые видели. Но если вы с квитом скооперируйтесь и дадите мне знать что тут, разлягусь перед вами персонально... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, отправь им персонально в личку..хотяя...я тя с удовольствием ешо раз посмотрел.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Если бы (01.01.2016), Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Если бы, скооперироваться? ты на что намекаешь? сейчас же праздники, я вообще через два дня уеду и буду заходить очень мало и с телефона, если получится.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение отправь им персонально в личку В личке не будет возможности стереть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, ну дык не стирай)) заспойлери всячески и все)) или убери после праздников Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В личке не будет возможности стереть.. а за чем стирать?...знаешь..глупо скрывать..красивое.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Некоторые видели. я не видел я ж не все время тут...упустил момент...извиняюсь Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скооперироваться? ты на что намекаешь? сейчас же праздники, я вообще через два дня уеду Стрелку вам забиваю. В эти два ближайших дня. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, я буду только сегодня и завтра и не всегда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Уговорили. Для желающих сейчас меня видеть поставлю в том моем вчерашнем посте себя еще раз... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Уговорили. Для желающих сейчас меня видеть поставлю в том моем вчерашнем посте себя еще раз... Хоть номер поста подскажи! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, спасибо. ))) Хороша! )))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Если бы (01.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Если бы, симпатично получилось!))) Подожди квита, не убирай пока)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Если бы (01.01.2016), Степлер (01.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Если бы, Спасибо) Красивая, да Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Если бы (01.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Подожди квита, не убирай пока)))) Не судьба ему меня увидеть, видать. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Подожди квита, не убирай пока)))) вот злая ты.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Если бы, пожалей его, он же так хотел тебя увидеть)) добавлено через 26 секунд @Котофеич, чо-чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka