Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой непослушный язык попался)) Имела в виду красные пятна на лице Непослушный язык, это эпилепсия, а красные пятна, много от чего могут быть, от аллергии до сифилиса Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2020), Sigita (11.03.2020), Черно-Белый (11.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Черно-Белый Посмотреть сообщение Отстань А если это короновирус? ))))))))))) Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение от аллергии до сифилиса ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если это короновирус? ))))))))))) ))))))))) да не обращай внимания .. это сифилисные пятна в эпилепсии от короновируса ..... это я .... я же друг .... пожми мне руку ... Нравится Нравится Поблагодарили Черно-Белый за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2020) Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Хоть бы кто фото запостил Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2020), Искра (23.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кукусики)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 17 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Incognito (19.03.2020), kvit (19.03.2020), Observer (19.03.2020), Shanti (28.03.2020), Айникки (19.03.2020), Белка (19.03.2020), Гонорий (07.04.2020), ДуренЪ (19.03.2020), Иван Не-Грозный (19.03.2020), Искра (23.03.2020), Капитан Морган (19.03.2020), кинжальчик (05.04.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020), Теxнарь (10.04.2020), Чуча (06.04.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, одна ты умница и красавица А ещё всегда стройная )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Snegurochka (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ой, захвалила!))) *раскраснелась от удовольствия* Спасибо!)) От красавицы слышу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, хороша Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, благодарю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну ты как всегда - красота неописуемая!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, солнце, ты меня всегда хвалишь))) Спасибо, дорогая!)) После темы про коронавирус хоцца сказать: "Запомните меня молодой и красивой!" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: angelk (19.03.2020), Иван Не-Грозный (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я с этим карантином забуду что такое косметика)) сегодня на работе ехала, хоть накрасилась . Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2020), Любимая (19.03.2020), Мелисента (19.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Хоть бы кто фото запостил Вот ты и запости. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у меня нету Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, у меня нету Так сфоткай, какие проблемы? Нет камеры в мобильнике? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, камера есть, желания нет) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение желания нет) Зато у меня есть, подкинуть? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, запостить мое селфи Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Incognito, запостить мое селфи Ага. Давай, не ленись. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да не не хочу, это ж у тебя такое желание было мое селфи запостить )) у меня не было Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая