@Snegurochka, я думаю просто селфиться скучно)) А вот что-нибудь придумать интересненько же) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, артистка!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Скрытый текст @Snegurochka,спасибос), только ты и отписалась) Пойду удалю с горя) Вот вот! А так бы я еще отписалсо.... а тут уже неочем... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Snegurochka,спасибос), только ты и отписалась) Пойду удалю с горя) твою ж дивизию....где фота то?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, на 62 странице. Перед селфи Мухомора. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (26.11.2015), Брутальная Шишига (26.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение твою ж дивизию....где фота то?)))) Зафлудили добавлено через 3 минуты Скрытый текст Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Вот вот! А так бы я еще отписалсо.... а тут уже неочем... Всё о чём! Не удаляла я Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение на 62 странице. Перед селфи Мухомора. И началось красное платье)) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Зафлудили Да...и тым такая вся вамп вамп..и черное сердце))))) Шыкардозная мадмазель!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (26.11.2015), UMA (26.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, отспасибила хоть?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение отспасибила хоть?))) гони новую свежую селфю....хоть да)) спасыбнула...для тебя это критично?)()))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, а эта чё не свежая?) На это хеллоуин была сделана))) Спасибо ваще не критично но приятно Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (26.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а эта чё не свежая?) На это хеллоуин была сделана)) нет...месяц уже прошел...может ты пожЫрнела)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Я ведь отчего все эти годы пил? Вовсе не от того, что у меня велосипеда не было. А оттого что он мне в хуй не всрался. Вот что обидно. Нравится Нравится 12 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: dJUNE (27.11.2015), Manuel (26.11.2015), Sigita (27.11.2015), UMA (26.11.2015), Брутальная Шишига (26.11.2015), кинжальчик (04.12.2015), Котофеич (28.11.2015), Неизбежность (28.11.2015), Ночной Гость (27.11.2015), Хавва (11.01.2016), Челентано (26.11.2015), Шпилька (26.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@UMA, постоянство - признак мастерства! © Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, как мастерство с внешностью вяжется) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мастерство удержаться от хипстрества, например)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@UMA, мне уже поздно! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Мне уже многое поздно мне уже многим не стать И к удивительным звёздам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно многого не испытать...(с)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я ведь отчего все эти годы пил? Вовсе не от того, что у меня велосипеда не было. А оттого что он мне в хуй не всрался. Вот что обидно. Лицо доброе, а хочешь казаться злым (( Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость