Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение 0000 дя00 суперская,тебе актрисой надо быть))) мимика чудо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Искра, засмущали меня прям спасибо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Искра (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Искра, засмущали меня прям спасибо))) фигли смущаться? собирай комплементы и корзинку складай) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение фигли смущаться? собирай комплементы и корзинку складай) я стеснительная натура ( или внатуре) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Искра, засмущали меня прям спасибо))) очень хорошее лицо, неожиданное для меня. Я чего-то иначе представляла, но это приятный сюрприз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение очень хорошее лицо, неожиданное для меня. Я чего-то иначе представляла, но это приятный сюрприз) мне всегда интересно, каким складывается образ и насколько он отличается от реала))) жаль, что не увидеть глазами других))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Привет, пропажа! Говори, в какой город ехать, сделаем из тебя заЙку Гамбург же... Фрисландия ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
В Гамбург как заедешь, так и не выедешь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение мне всегда интересно, каким складывается образ и насколько он отличается от реала))) жаль, что не увидеть глазами других))) у меня почти всегда совпадает))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня почти всегда совпадает))) Ничесе И даже если фоток до этого не видела? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение В Гамбург как заедешь, так и не выедешь)) Ну я для ориентации. Точные координаты совсем не точные. К нам удобно ездить, ток нечего смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня почти всегда совпадает))) Да? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да? достаточно часто)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ничесе 00 И даже если фоток до этого не видела? ну да,я же об этом)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ну я для ориентации. Точные координаты совсем не точные. К нам удобно ездить, ток нечего смотреть Мы как-то бочком-бочком Гамбург пролетели. Даже без пробок )) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,я же об этом)) Талант)) У меня о% попадания Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, вот,над Сквишиком думаю,фотку один хер не дождешься Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (13.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Белка, вот,над Сквишиком думаю,фотку один хер не дождешься Давай описание Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Давай описание я еще не готова Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Любимая; 15.03.2019 в 00:07.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (14.03.2019), Floyd (14.03.2019), True (14.03.2019), Белка (14.03.2019), кинжальчик (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019), Мотылек (14.03.2019), Ъакалавр (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая