Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Sigita, Очень здорово! Только я думала верующие против этого праздника, да и ты сама писала, что он не прижился у вас в Литве. это в безбожной америке конфетный хеловин.на северо-западе с древности был Самаййн,конец лета,канун Дня всех святых.магическая ночь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Sigita (02.11.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В Прибалтике меньше пьют? )) Как пили, так и пьют. Кому же знать лучше, если не тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Пепеле Пю (02.11.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бы не сказал. не знаю как там у вас,но у нас как пили так и пьют. в питере исчезли нажратые когда по ночам продавать перестали Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение это в безбожной америке конфетный хеловин.на северо-западе с древности был Самаййн,конец лета,канун Дня всех святых.магическая ночь У нас первого ноября день вех умерших, зажигаем свечи практически на всех могилках. Это надо видеть в живую: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, круть.у нас такого нет ну вот,с 31 ночь на первое.я обычно шаманил Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому же знать лучше, если не тебе пьяную молодежь по вечерам не видно что ли. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пьяную молодежь по вечерам не видно что ли. У нас не видно) Даже не слышно Есть конечно единичные случаи, но это редко. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Почти селфи! IMG_20181031_175139.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (02.11.2018), Snegurochka (03.11.2018), Зачётный твинковод (02.11.2018), Искра (02.11.2018), кинжальчик (21.11.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почти селфи! Афигеть )) Ты прям красавица )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Афигеть )) Ты прям красавица )) Я даже в кадр не попала. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я даже в кадр не попала. А я подумал, что ты, которая полосатая )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: crimeariver (02.11.2018) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Всех с пятничкой) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (02.11.2018), Snegurochka (03.11.2018), Зачётный твинковод (02.11.2018), Искра (02.11.2018), кинжальчик (21.11.2018), Эль клизьмо (02.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, А кто за рулём?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, А кто за рулём?) Не надейся) Подруга!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (02.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я обычно шаманил О. А нашамань мне мужика? Только нормального) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зачем,тебе не нужно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
опять я своих мессаг не вижу.или танцулька пыхтит? модерирует блять,в мыле ажник вся Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, зачем,тебе не нужно Нужно.очень) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не надейся) Подруга!) Ну... Сегодня подруга а завтра... Хирургия чудеса творит счас Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, глупость сморозил же ж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (03.11.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька