@Altair, Скрытый текст Вот тебя очень приятно видеть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Altair (10.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Altair, Скрытый текст Вот тебя очень приятно видеть) Скрытый текст Да, я знаю. Моё появление здесь сравнимо с появлением ангела. Это мне ещё Степлер сказала. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (10.10.2018) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ничёшный такой ангел - весь в чёрном и на чёрном фоне. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оч остроумно. *сарказм ну а чо,мусчина видный,стринги есть и жигули.и огород,опять же Нравится Нравится Lunar Animal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lunar Animal
@Lunar Animal, атстаньти от меня, мущина) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Altair, ничёшный такой ангел - весь в чёрном и на чёрном фоне. )))))) Падший наверное))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Altair (10.10.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, точняк! ))))))))))))))))))))) Не, ваще он умняша, конечно. Тоже читаю его с удовольствием. А если "падший", так ещё и интрига.. МОжно, наверное, упасть и рядом поваляццА - в осенней листве. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: crimeariver (10.10.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Altair, ничёшный такой ангел - весь в чёрном и на чёрном фоне. )))))) Ангелы бывают разные. Скрытый текст Последний раз редактировалось Altair; 10.10.2018 в 23:12.. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Шо это за страна такая, Каппадокия? Это в Турции. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ночной Гость (11.10.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Lunar Animal Посмотреть сообщение @Snegurochka, ничтяг фигурка Благодарю) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
#цветнастроенияосень) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (18.10.2018), Red (18.10.2018), Искра (17.10.2018), кинжальчик (25.10.2018), Крашеная (15.09.2019), Любимая (18.10.2018), Чуча (24.10.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А вот вам немножко зелени ))) Изображения 15398515227441171017439.jpg (943.5 Кб, 16 просмотров) Нравится Нравится 10 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Red (18.10.2018), Snegurochka (20.10.2018), Дрим (20.10.2018), Искра (24.10.2018), кинжальчик (25.10.2018), Кэс (01.11.2018), Любимая (18.10.2018), Ночной Гость (20.10.2018), Чуча (24.10.2018), Шпилька (18.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, селфи надо делать сверху) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, селфи надо делать сверху) А я бунтарь и привык идти против системы))) этим селфи я выражаю протест сложившимся догматам и ломаю закостенелые устои... Вот))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (18.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, тогда делай сзаду) Бунт должен быть бунтом!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, тогда делай сзаду) Бунт должен быть бунтом!) Ну это было бы слишком даже для меня. Бунтарство не должно переходить в столь радикальные формы... Нужно оставатся селовеком в конце концов Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шпилька (18.10.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Скрытый текст Приблудилась собачка на работе. Хотел вместе с ней увековечиться, так она под руку спряталась. Последний раз редактировалось Гонорий; 19.10.2018 в 23:00.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: crimeariver (20.10.2018), Snegurochka (20.10.2018), Дрим (20.10.2018), кинжальчик (25.10.2018), Кэс (01.11.2018), Ночной Гость (20.10.2018), Шпилька (19.10.2018), Эль клизьмо (20.10.2018) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скрытый текст Как я понимаю, на форуме осталась пара-тройка человек. А куда все слиняли то?? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Всем выйти из сумрака))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля,одна я што ли у трусах сплю? Не одна. я тоже так сплю Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета