@Мелисента, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Мелисента (27.08.2018), Степлер (27.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слышала? мать сказа отдыхать. почему не отдыхаешь? некада Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чо нетути? прям как у кинжаловой..никуда не годные бабы шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение приличный человек не ходит по улице в такой одёжке.только жлобы и гопники я гопник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я гопник несомненно.гопники лезут бить за длинные волосы.или прикид нетипичный.я любил бить гопников Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке? шо да шо...сиськи кажи! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
о,я привёз картинки. Изображения 1535539816586.JPEG (161.5 Кб, 22 просмотров) Нравится Нравится 6 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Любимая (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018), Шпилька (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, чего укутался? почему же так холодно блять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (29.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ветер.а к вечеру гроза началась.садились в машину когда дождь полил Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
.. hydroiodic acid molar mass Нравится Нравится 6 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Любимая (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018), Шпилька (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
.. Нравится Нравится 6 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Горемыка (29.08.2018), Любимая (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018), Шпилька (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, какие у тебя выразительные руки... руки музыканта. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, может быть.длинные пальцы,тонкая кость Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Степлер (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, может быть.длинные пальцы,тонкая кость Да, это видно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да кто смотрит..внимательная)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Степлер (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, да кто смотрит..внимательная)) Мне надо быть внимательной, я же рисую немного. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, может быть.длинные пальцы,тонкая кость Тебе и вышивать можно, такими руками) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, я тоже внимательный.настолько всю жизнь на девок пялился,все формы идеалов на ять ну и как рисовальщик тоже.надо в линиях разбираться Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Степлер (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тебе и вышивать можно, такими руками) одна девушка сказала что нежные руки.она хотела.. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, кстати руки мастеровые.делал ножи когда,обшивал чехол кожей.ещё ранее на машинке шил.алдовый пояс для гитары сшил ещё подростком.до сих пор у меня Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2018), Степлер (29.08.2018), Шпилька (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк