Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, я теперь вредная задница и бока Мелко плаваешь - ты теперь этот... вредный нежрючий характер! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.01.2018), Длинношеее (22.01.2018), кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, змея короче подколодная Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.01.2018), Длинношеее (22.01.2018), Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, змея короче подколодная Во-во. Совсем как я. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты клевая,не надо мене тут ля ля Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (30.01.2018), Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты клевая,не надо мене тут ля ля А я и не отрицаю - я очень-очень клёвая подколодная змея! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, буду брать с тебя пример))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, буду брать с тебя пример))) Бери... не жалЬко... их у меня много... примеров-то! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, все буду брать,ты на меня положительно влияешь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.01.2018), Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, все буду брать,ты на меня положительно влияешь))) Бери-бери... пока без процентов... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.01.2018), Длинношеее (22.01.2018), кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты хоть предупреди,когда процент включишь,а я буду зарплату копить Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (21.01.2018), Длинношеее (22.01.2018), Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты хоть предупреди,когда процент включишь,а я буду зарплату копить Тебе - без процентов и со скидками! Всегда. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты можешь смело называть себя психотерапевтом,а я себя випклиентом по беспроцентному нытью Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (22.01.2018), Степлер (21.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты можешь смело называть себя психотерапевтом,а я себя випклиентом по беспроцентному нытью Годится. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ура!))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Но все равно красный цвет же? Уже седой. От меня Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Joy (22.01.2018), кинжальчик (29.01.2018), Степлер (22.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уже седой. От меня Красавецццц....не наговаривай напраслину.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018), Степлер (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Джой, а покажись! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Джой, а покажись! ))))) Йа? так показывалась ужож....кинжальчику Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018), Степлер (22.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Йа? так показывалась ужож....кинжальчику А мне-мне-мне?! А нам-нам-нам?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мне-мне-мне?! А нам-нам-нам?! Да все уже...напоказывалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (29.01.2018) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy