У Кинжальчика появляется идея-фикс - что она пополнела. Это надо прекратить!
" - Вы мне это прекратите!" - (с) - "Понедельник начинается в субботу".
та давно появилась,еще 10 лет назад после родов.до родов вообще пофиг было,а потом переклинило.
раньше сутками могла не жрать,если вес больше 56 кг а щас стрелка ползет вверх))
@кинжальчик, полнота - одно из средств психологической защиты, как умные люди говорят. Подумай, что тебя по жизни тревожит, и попробуй решить проблему, тогда всё будет норм. )))
@кинжальчик, ну и не толстая ты вовсе. ))) Глупости какие! )))))
Меня Архимаг в первый год брака зефирами в шоколаде раскормил до 50-го размера - это после 46-го!! Я попереживала немного, а потом мне это надоело - поправилась-то я пропорционально, талия осталась, пузо на брови не полезло... И как только я переживать прекратила - быстро похудела до 48-го. А сейчас уже... 47-й - между своим 46-м и 48-м. К лету ещё уйдёт всё лишнее - само. А не уйдёт - ничего страшного. ))))
полнота - одно из средств психологической защиты, как умные люди говорят. Подумай, что тебя по жизни тревожит, и попробуй решить проблему, тогда всё будет норм. )))
работа меня тревожит,работа и нестабильность физическая)
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Просто я умею смотреть на женщин "мужскими" глазами.
я знаю))
Цитата:
Сообщение от Степлер
Меня Архимаг в первый год брака зефирами в шоколаде раскормил до 50-го размера - это после 46-го!! Я попереживала немного, а потом мне это надоело - поправилась-то я пропорционально, талия осталась, пузо на брови не полезло... И как только я переживать прекратила - быстро похудела до 48-го. А сейчас уже... 47-й - между своим 46-м и 48-м. К лету ещё уйдёт всё лишнее - само. А не уйдёт - ничего страшного. ))))