Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Я тоже, но не разочарована как можно.юная,черноокая,с ямочкой и милой улыбкой Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Вы там в холодных краях - как в холодильнике ничо не говори. минус 34 с ветром седня утром. Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (27.12.2017), Степлер (28.12.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение как можно.юная,черноокая,с ямочкой и милой улыбкой Точно, в бинокль рассматривал )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Записывай на харддрайв в голове. добавлено через 42 секунды Да ну какая девочка. так я про голову :р а ну да!косметические подтяжки творят чудо! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Точно, в бинокль рассматривал )) взгляд профессионала не требует Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение минус 34 с ветром седня утром. Какой ужас! С ветром это все 40. Машины замерзают, и какую одежду надевать при такой погоде Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какой ужас! С ветром это все 40. Машины замерзают, и какую одежду надевать при такой погоде С длинным рукавом... Однозначно Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (28.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @crimeariver, в названии фотографии имя фигурирует ты чо мне тут ауру загадочности херишь! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (28.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ты чо мне тут ауру загадочности херишь! Работа такая... Мне даж молоко дают... За вредность Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С длинным рукавом.. И с капюшоном по колено Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: OHA CAMA (27.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И с капюшоном по колено И на улицу не выходить Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Какой ужас! С ветром это все 40. Машины замерзают, и какую одежду надевать при такой погоде парки. и сапоги местного дезайна и его же, местного производства а еще луче не мотыляца по улицам когда минус 35 за бортом Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (27.12.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Работа такая... Мне даж молоко дают... За вредность везунчик какой.мне тока если добрый.хотя бы 5 минут Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Ладно... Шоп тема не заофтапливалась. Ваше здоровье!!! Изображения 15144020391531407739680.jpg (363.6 Кб, 26 просмотров) Нравится Нравится 17 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (28.12.2017), crimeariver (27.12.2017), Luna_Thonks (28.12.2017), Manuel (28.12.2017), Mari (30.12.2017), OHA CAMA (27.12.2017), Snegurochka (29.12.2017), Sunny (28.12.2017), Горемыка (28.12.2017), Длинношеее (29.12.2017), Дрим (29.12.2017), Ирис (27.12.2017), Искра (28.12.2017), Любимая (27.12.2017), Солька (28.12.2017), Степлер (28.12.2017), Чуча (28.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так я про голову :р а ну да!косметические подтяжки творят чудо! Не, не, даже косметикой не пользуюсь, а всё документ спрашивают при покупке алкоголя, правда реже теперь. добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, О, наконец к стакану голова добавилась. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (28.12.2017), kvit (29.12.2017), Luna_Thonks (28.12.2017), OHA CAMA (28.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не, не, даже косметикой не пользуюсь, : я тоже!зачем молодым кросавцам косметика,да Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: crimeariver (27.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@crimeariver, ну наконец-то показалась ! ) добавлено через 4 минуты @Эль клизьмо, ну и ты наконец-то )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.12.2017), OHA CAMA (28.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, очень! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот вам .. *** скрытый текст *** это все?(((( добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ладно... Шоп тема не заофтапливалась. Ваше здоровье!!! ого! я думала ты нудный старикашка))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ого! я думала ты нудный старикашка))) Что поделать... Злая судьбина закинула разум злобного старпера в это омерзительно юное тело)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (28.12.2017), Velassaru (28.12.2017), Степлер (28.12.2017), Чуча (28.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, чем же оно омерзительное) очень даже смотрибельное)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча