шол волчик горной козлиной тропой.теперь радовается Изображения IMG_20170917_151314.jpg (895.8 Кб, 17 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение шол волчик горной козлиной тропой.теперь радовается чему радуется? веточка для красоты или свойства какие полезные имеет?)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение лысый.да?00 нормальный,я ж не люблю патлы! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение шол волчик горной козлиной тропой.теперь радовается клево)))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нормальный,я ж не люблю патлы! я знаю хуторянка добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение чему радуется? веточка для красоты или свойства какие полезные имеет?)) ещё какие полезные Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я знаю хуторянка00 ага,а патлы тока продвинутым и городским нравятся,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,а патлы тока продвинутым нравятся,да? Дяааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дяааа 00 ты шо,любишь патлатых мужиков? позор на мою седую голову Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,любишь патлатых мужиков? позор на мою седую голову Мужиков не люблю....я ток себя патлатую ооооооченна люблю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Длинношеее (04.12.2017), кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,любишь патлатых мужиков? позор на мою седую голову чесно говоря уже заебали твои наезды на чужие волосы Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мужиков не люблю....я ток себя патлатую ооооооченна люблю 00 и я мужиков патлатых не переношу Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение чесно говоря уже заебали твои наезды на чужие волосы00 я тебя тоже люблю и скучаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и я мужиков патлатых не переношу А нафига оне нужны...вот сегодня как раз и не нада....у меня все есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А нафига оне нужны...вот сегодня как раз и не нада....у меня все есть 00 шо у тебя есть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя тоже люблю и скучаю оставь меня старушка,я в печали Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у тебя есть? Чот твой смайлик меня сильно смущает....к чему бы это? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение оставь меня старушка,я в печали00 ой ой,я щас разрыдаюсь я его тут нахваливаю,а он меня нахрен добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Чот твой смайлик меня сильно смущает....к чему бы это?00 это на всякий случай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и я мужиков патлатых не переношу я тожа лысый, люби меня скорей Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017), кинжальчик (22.11.2017), Степлер (23.11.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я тожа лысый, люби меня скорей 000000 хотите поговорить об этом(с) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я тожа лысый, люби меня скорей сказать я тоже могу что хошь селфя давай Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (22.11.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это на всякий случай У тебя их чот многа накопилось добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я тожа лысый, люби меня скорей Докажи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: кинжальчик (22.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, это проверочные Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Joy (22.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик