когда у меня родилась дочь,я первым делом на уши глянула
аналогично))) а там ушки - акварельные, носик - акварельный (в отличии от некоторых папиных родственников гыгы, ножки.. эмм... акварельные почти (в отличии от бабушкиных))))
@Luna_Thonks, главное хвостик не завязывать,остальное фигня
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Искра
аналогично))) а там ушки - акварельные, носик - акварельный (в отличии от некоторых папиных родственников гыгы, ножки.. эмм... акварельные почти (в отличии от бабушкиных))))
а у моей ножка такая себе,уже как у меня...туфли мои сперла в школу
@Luna_Thonks, главное хвостик не завязывать,остальное фигня
добавлено через 59 секунд
а у моей ножка такая себе,уже как у меня...туфли мои сперла в школу
та моя тоже мою обувь и одежду всю таскает... и джинсы мои на ее попу давно не налазят - она выше и крупнее меня))) я ее боюсь))) просто у бабушки на ногах шишки такие выдающиеся возле большого пальца - заболевание такое... мне не передалось и дочке тоже, слава Богу))
та моя тоже мою обувь и одежду всю таскает... и джинсы мои на ее попу давно не налазят - она выше и крупнее меня))) я ее боюсь))) просто у бабушки на ногах шишки такие выдающиеся возле большого пальца - заболевание такое... мне не передалось и дочке тоже, слава Богу))
добавлено через 1 минуту
Я сейчас в своей флудилке нашу свадебную фотку показала. Меня Нирубус спросил, как мы с Архимагом познакомились, а я прошляпила, что спросил он в теме Такседомаска, и выложила там. Теперь мы там будем висеть декоративным украшением - Таксу в назидание! И в своей теме повторила.