Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кому им? Вы о себе в третьем лице и множественном числе?)) всё вместе добавлено через 1 минуту @Luna_Thonks, поммниш фотку на долменах там орлы были.такого же размера только живые)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Так давно уже.вот ДК хотел посмотреть на мое потолстение)) Привет Волк дрочит сцуко? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Эллери, сама нежность. )))))))) добавлено через 30 секунд @Дёма, приятно познакомиться. )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2017), Агнета (29.08.2017), Дёма (29.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, хай.потолстела штоле? Не потолстела, а поправилась! И это хорошо. Тебе тоже нужно бы поправиться. Смысл слов поправиться и похудеть говорят сами за себя добавлено через 1 минуту @Дёма, ну наконец-то вылез из подполья! Дождалась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (29.08.2017), Агнета (29.08.2017), Дёма (29.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не потолстела, а поправилась! И это хорошо. Тебе тоже нужно бы поправиться. Смысл слов поправиться и похудеть говорят сами за себя добавлено через 1 минуту @Дёма, ну наконец-то вылез из подполья! Дождалась разная суть что ли? мне не надо,у меня всё пучком.вообще мужик должен быть худым и злым.как волк Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Эллери, сама нежность. )))))))) добавлено через 30 секунд @Дёма, приятно познакомиться. )) А разве не были знакомы год назад Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение вообще мужик должен быть худым и злым.как волк Поговорка есть - хороший петух жирным не бывает))) А смысл слов в их самих. Поправится это значит быть здоровым Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, Доброй ночи Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Sigita (29.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение А разве не были знакомы год назад Фото я вижу впервые. Напомни какую ты показывал год назад Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поговорка есть - хороший петух жирным не бывает))) А смысл слов в их самих. Поправится это значит быть здоровым кажи сиськи Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кажи сиськи )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (29.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, куда мне поправляться?!это ещё скок лет назад фото Изображения йа в аше.jpg (307.9 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
тут худеть актуально уже Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Фото я вижу впервые. Напомни какую ты показывал год назад Была,была здесь, я на работе фоткался с планшета Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение тут худеть актуально уже Это тем кто за модой гоняется) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Была,была здесь, я на работе фоткался с планшета Видать пропустила. И видать не я одна Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, причём тут мода ! силу притяжения никто не отменял.представь как жить с весом в 100 кг,или 200 мой вес 100,свежие данные добавлено через 1 минуту я в горы уезжаю жить.нахер мне лишнее мясо и сало Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Sigita, вот эта фотка Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2017), Sigita (29.08.2017), Карамель (29.08.2017), Ночной Гость (02.09.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, по смыслу рульная подпись))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2017), Дёма (29.08.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение представь как жить с весом в 100 кг Зависит от роста) Дня высоких это вполне нормальный вес Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Дёма, по смыслу рульная подпись))) Соль жизни ....как ты мне так и я тебе Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Sigita, вот эта фотка Скрытый текст С котом на аватарке одно лицо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2017), Дёма (29.08.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita