Мой торс - может и хорош - но даже меня не впечатляет. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: пани Фрося (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, позволь это решить дамам! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Анkino, очень серьёзный молодой человек. По первому впечатлению. Может, оно потом и развеется, это впечатление... ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
аутсайдеры где записываются? добавлено через 1 минуту @Степлер, Глупые мы, на первый взгляд. А вы по первому мнению спец? добавлено через 34 секунды ой... сори Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение аутсайдеры где записываются? добавлено через 1 минуту @Степлер, Глупые мы, на первый взгляд. А вы по первому мнению спец? Я по любому мнению - писатель-юморист и редактор художественной литературы. Это судьба, и я даже не пыталась от неё уйти! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я - спец во всем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, присылай мне в личноые сообщения фото, до пояса или в полный рост, главное чтобы было видно торс, т.е. без верхней одежды. Скрытый текст без штанов не надо! В брюках или шортах))) тема сообщения - обнаженные торсы. Размер такой, чтобы нормально влезало в размер постов еа форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нижепереяисленным добавлено через 53 секунды @Меламори, Спасибо. Я пропущу. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, очень жаль.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я - спец во всем)))) Люблю, когда чел о себе правду пишет. ))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Врать - ума не надо) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Врать - ума не надо) Факт! ))) Ума особого не надо, одной хитрости достаточно, но тоже не всегда. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Только одно важно - кому. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Только одно важно - кому. Иногда важно и - зачем! С какой целью. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если что, мы тут про селфи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В той темке что ли, где все фоты показывали? Та не. Ту тему, в мае кажись, ваще снесли.... После скандала. Так что, всё кануло в лета.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ак что Беркут, не жести. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Открываю формат - безобразное (или как бывает/или как не стоит) Изображения WTzi5_BvqQs.jpg (231.5 Кб, 18 просмотров) Нравится Нравится 9 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Аглая (13.08.2015), Длинношеее (12.08.2015), Змеюсик (12.08.2015), кошмарт (12.08.2015), Меламори (12.08.2015), Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015), Чарута (14.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, да норм все, не переживай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Анkino, и никакое не безобразное. Лично я первым делом обращаю внимание на глаза. Взгляд умный - всё, это главное. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер