@Карамель, это ресторан Твинс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, ну вот ! здорово ! видный мужчина ! ) а что за бейджик справа ? ) добавлено через 17 секунд @Меламори, ты тоже отмечаешь ДР ДК ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (08.07.2017), Luna_Thonks (09.07.2017), Искра (09.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, ну нихренасе, какой ты грозный )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: DK (08.07.2017), Luna_Thonks (09.07.2017), Искра (09.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @DK, ну нихренасе, какой ты грозный )) @Ночной Гость, ты не поверишь, костюм купил только ради селфи на Реалаксе, обычный вид - телагрейка, панталоны в горошек и рукодельный чехол на тяпку! Нравится Нравится 5 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (09.07.2017), Карамель (08.07.2017), Ночной Гость (08.07.2017), Степлер (09.07.2017), Чуча (10.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Карамель, конечно))) только потому туда и пошла)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (08.07.2017), Искра (09.07.2017), Карамель (08.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, ну вот ! здорово ! видный мужчина ! ) а что за бейджик справа ? ) Этот бейджик, мне подарил бывший агроном нашего посёлка! Просто клей в СССР был мощнее! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (08.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, В костюме ты ещё лучше, чем раздетый! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Искра (09.07.2017), Карамель (08.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, хоть показалась бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (08.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, хоть показалась бы Не, я только ДК в личку. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (08.07.2017), Карамель (08.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, В костюме ты ещё лучше, чем раздетый! @crimeariver, эти подробности были не для всех! То фото, что ты видела я ставлю на огород вместо пугало! Соседи уводят даже свою моль! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: crimeariver (08.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, присылай! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, присылай! Ты уже за ДК? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, я просто фоточки собираю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (08.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, нет, я просто фоточки собираю! Тут где-то есть мои ножки и пальчик, могу прислать! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, нет, давай уж себя всю и разом! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тут где-то есть мои ножки и пальчик, могу прислать! У ментов это называется расчленёнка )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @crimeariver, нет, давай уж себя всю и разом! Я не могу так сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (08.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу так сразу. @crimeariver, пошли в скайп?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, пошли в скайп?! Я давно тебе в Скайп отправила. Ты не отвечаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (08.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не могу так сразу. подумай минут 10 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (08.07.2017), DK (08.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори