@Алевтина Маяковская, мне и в школе говорили, что надо учиться, что в будущем это пригодиться ........
25 лет уже жду, когда пригодятся формулы по химии, примеры из геометрии, и 80% той хрени, которую втюхивали 10 лет.
25 лет уже жду, когда пригодятся формулы по химии, примеры из геометрии, и 80% той хрени, которую втюхивали 10 лет.
Такая же фигня. Формулы - не пригодились ни разу, а грамотность - с руками оторвут, лишь бы ещё воображение богатое было. Вот например, про кафельную плитку. Что ты можешь сказать про этот отделочный материал? Так, чтобы все захотели его купить. И не забудь:
@Алевтина Маяковская, мне и в школе говорили, что надо учиться, что в будущем это пригодиться ........
лучше б просто рассказали, как вырастить батву)))))
Такая же фигня. Формулы - не пригодились ни разу, а грамотность - с руками оторвут, лишь бы ещё воображение богатое было. Вот например, про кафельную плитку. Что ты можешь сказать про этот отделочный материал? Так, чтобы все захотели его купить. И не забудь:
@Алевтина Маяковская, я і так хачу яе купіць, старая ў ваннай хутка адвёў, толькі пры чым тут пісьменнасць напісання слоў? !!!! Гаворым то мы без памылак, а заяву на адпачынак можна надрукаваць, там праграма сама ўсё выправіць!
@Алевтина Маяковская, я не продаю плинтуса, я написал, что плитку и так хочу купить, в ванной скоро отвалится! И ещё, говорим мы без ошибок, а заявление на материальную помощь WORD исправит!
Делюсь.. Мужики всегда смотреть начинают с ног, потом плавные переход на попу, талию, грудь и наконец лицо,
потом только картина целиком и такие незначительные детали как например цвет платья ))))
@DK, @Алевтина Маяковская, а мне ой как пригодилось....
и чему в школе учили, и чему в институте..
мало того, я даже поняла то, что в период обучения не понималось ) точно ! )
@DK, @Алевтина Маяковская, а мне ой как пригодилось....
и чему в школе учили, и чему в институте..
мало того, я даже поняла то, что в период обучения не понималось ) точно ! )
@Карамель, химику - химия, физику - физика, продавцу - математика (Зачем алгебра?!!!), а огороднику - сочная ботва!!!!
Для чего тебе сейчас понадобились формулы, примеры идиотские из геометрии к примеру?!
Ты одна из миллиона!