Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, омг. Название темы посмотри и выложи селфи. -) @Меламори, понял, очередной глупый вопрос буду задавать в Дурдоме! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я слева, Шедоу справа! подозрительно красные носы)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, с улицы только пришли) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с улицы только пришли) я так и подумал)) с балкончика, после перекурчика Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, мы не курим! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Партизанос (08.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с улицы только пришли) чет Шедоу прям полуголая туда ходила, ни шарфа, ни пальта. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а так закаленная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (08.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
антиселфи нашел. ))) Покусанный комарами, небритый и недовольный я жру чипсы. Мы заблудились в поисках карьера. ))) Скрытый текст но таки нашли. )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 14 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (09.02.2017), Mari (10.02.2017), OHA CAMA (16.02.2017), Snegurochka (11.02.2017), Velassaru (10.02.2017), Горемыка (09.02.2017), Искра (09.02.2017), Карамель (18.02.2017), Лазарус (09.02.2017), Меламори (08.02.2017), Степлер (09.02.2017), Тиша (16.02.2017), Шпилька (09.02.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а очень даже! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение одозрительно красные носы)) холадна!!!!!!!!! @Бакалавр, на мне свитер с енотами!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (13.02.2017), Ъакалавр (09.02.2017) Shadow's Dance
@Степлер, спасибо. )) Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение на мне свитер с енотами!!!! с полоскунами чтоль? И они его утащили в стирку? Так то на тебя одна майка на босо тело видна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Степлер (09.02.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, где там майка?!!! там ухо енота на шерстяном свитере видно!!!! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня и то язык длиннее! как в этих ваших инетах говорят, "пруф или пиздеЖЪ"! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: DK (09.02.2017), Искра (09.02.2017), Меламори (09.02.2017), Ъакалавр (09.02.2017) Shadow's Dance
не вижу ухо. вижу златую цепь на вые тонкой, язык предлинный (то злословия плоды). Под выей вижу вырез круглый на черной теплой майке, под майкой вроде тело есть, но никаких енотов. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (09.02.2017), Степлер (09.02.2017), Шпилька (09.02.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Это свитер, а не майка. Ничего ты не понимаешь.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Shadow's Dance, твоя аватарка повергла меня в состояние сильнейшего умиления... Вы с Меламори смотритесь классно! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Shadow's Dance, Сделай селфю свитера! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, я в нем на ввр приду! и разрешу желающим сфоткать! А потрогать за уши енота? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мммм! а ты хочешь? )))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ъакалавр (09.02.2017) Shadow's Dance