а мне шапки не идут Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
У меня есть розовая шапочка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У меня есть розовая шапочка. покажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение покажешь? У меня ещё есть серая с блестками. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (13.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение серая с блестками Шикарно! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Куку?) ну прям аж королева на шахматной доске. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Карамель (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, канеш) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ну прям аж королева на шахматной доске. Я тож подумал, что это не примерочная,а портал на ЧМ по шахматам Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Угрюмый (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, @Угрюмый, вам лижба поиздевацо?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Горемыка (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, @Угрюмый, вам лижба поиздевацо?) то есть, "королева" в твоем понимании издевательство? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, нет. Это признание. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Alter ego, @Угрюмый, вам лижба поиздевацо?) Нет Шпиль, притензий к фото нет,ассоциации есть по фону, но это жешь мелочи.. Тыж не виновата, что в примерочной шахматисты-плиточники развлекались Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шпилька (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Нет Шпиль, притензий к фото нет,ассоциации есть по фону, но это жешь мелочи.. Тыж не виновата, что в примерочной шахматисты-плиточники развлекались да ладна, плиточники... женщин штоль не знаешь? пол города объездила, весь день потратила, чтоб нужный фон подобрать. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Горемыка (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, все-то ты про меня знаешь?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение да ладна, плиточники... женщин штоль не знаешь? пол города объездила, весь день потратила, чтоб нужный фон подобрать. а я то голову ломаю.... Скрытый текст Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016), Карамель (19.11.2016), Угрюмый (14.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Угрюмый, дафай свежую селфю, побалаболим?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, дафай свежую селфю, побалаболим?) да ну нафиг, моя фота е Трамп, чо о ней балаболить) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, хочеца) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сделай им шах и мат шахматной доской по рупорам)) А еще идея родилась: конкурс селфи в примерочных) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (18.11.2016), Шпилька (14.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Вот где хорошо знакомиться Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver