Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, не скажи) молчу Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, бубубу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, бубубу я старый, мне можно. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я тоже. Мне тоже многое можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, я тоже. Мне тоже многое можно) а я знаю, что мне много уже нельзя. например - читать, вот и качаюсь от безысходности. Последний раз редактировалось Угрюмый; 04.11.2016 в 23:15.. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ой всё) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, ой всё) Куда? пиши громче, старый я. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, веселый ты дед, говорю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, веселый ты дед, говорю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (12.11.2016), Шпилька (04.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, не. Ты такой. Я тебя видела) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.11.2016), Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, не. Ты такой. Я тебя видела) о боже, как сентиментально, какая прЭлесть.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (04.11.2016), Шпилька (04.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ета почти любоф Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (04.11.2016), Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, не. Ты такой. Я тебя видела) Крутой дед! )))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, ета почти любоф о да, только ты бородатому не верь, покатает на лисапеде и бросит. вот - железобетон, на века строили) добавлено через 4 минуты @Шпилька, кстати, обалденно выглядишь. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, я вообще мужчинам не верю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, я вообще мужчинам не верю. правильно в принципе, но зря. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (04.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение правильно в принципе, но зря. Но, я им об этом не говорю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (04.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но, я им об этом не говорю!) я понимаю, что располагаю к доверию, но ты вот так вот сейчас бесцеремонно меня подружкой своей выставила Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Шпилька (05.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, не бухти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Угрюмый (05.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, не бухти) как скажешь. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый