@Velassaru, на то и рассчет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты заставила меня стыдливо затушить сигарету и присесть три раза)) ты лапочка!))) представила картину)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение представила картину)))) Полагайтесь на фантазию - селфи нидам))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Искра (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение селфи нидам))) жадина! Вон Шпилька по три сразу постит, потому шта хорошая она. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Искра (01.11.2016), Угрюмый (04.11.2016), Шпилька (01.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение потому шта хорошая она @Шпилька, пойду спасибку отберу, я из-за тебя теперь плохая три раза!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Искра (01.11.2016), Шпилька (01.11.2016), Ъакалавр (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я теперь плохая три раза!)) Люди, найдите мне ремень, и положите мир зеленой черепахи на коленку кто-нить. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, пойду спасибку отберу, я из-за тебя теперь плохая три раза!)) ноги вместе, колени прямые, наклон вперед. Если достаешь ладошками до пола, и коленки не сгибаются и не болят - можешь курить и не постить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ноги вместе, колени прямые, наклон вперед. Если достаешь ладошками до пола, и коленки не сгибаются и не болят - можешь курить и не постить Нафига быть резиновым? Бесполезный навык это. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ноги вместе, колени прямые, наклон вперед. Если достаешь ладошками до пола, и коленки не сгибаются и не болят - можешь курить и не постить Я достаю. А раньше вообще могла ноги за голову закинуть без всяких тренировок. ) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Нафига быть резиновым? Бесполезный навык это. А ты фантазию включи. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Искра (01.11.2016), Тиша (04.11.2016), Ъакалавр (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Люди, найдите мне ремень, @Шпилька, я верну спасибку, только захвати из зала гантелю - передай китам и скажи чтоб передали слонам. тут с глумом на мирозданье замахиваются) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Тиша (04.11.2016), Шпилька (01.11.2016), Ъакалавр (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение достаю а ты тоже куришь и не постишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Искра (01.11.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Нафига быть резиновым? Бесполезный навык это. обидеть спортсмена может каждый. А ты свой полезный навык придумай и предложи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Тиша (04.11.2016), Ъакалавр (01.11.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Если достаешь ладошками до пола, а бросьте на пол пепельницу и зажигалку - у меня полу вместе с ладошками весь бодибилдинг достался) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Искра (01.11.2016), Ъакалавр (01.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а ты тоже куришь и не постишь? Я обычно ноги и пальцы рук пощу, хотела бюст запостить, но Manus сказал, что ему не интересно. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (01.11.2016), Velassaru (01.11.2016), Искра (01.11.2016), Тиша (04.11.2016), Ъакалавр (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Завистницы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение хотела бюст запостить, но Манус сказал так это Мануса нао пороть? Селфобюстинг - это хорошее настроение миру на весь день! Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предлагаю конкурс рентгенснимков с угадайкой. Хвати смотреть на внешний облик, пора изучать внутренний мир пользователей! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (04.11.2016), kvit (01.11.2016), Shanti (01.11.2016), Ирис (02.11.2016), Искра (01.11.2016), Мелисента (01.11.2016), Тиша (04.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Селфобюстинг - это хорошее настроение миру на весь день! Шпилька уже и так ругается. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю конкурс рентгенснимков с угадайкой. Хвати смотреть на внешний облик, пора изучать внутренний мир пользователей! Ну это можно изучить по прочитанным книгам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, эффектно. Но бесполезно. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Висимский маральник. ))) А это ты оленей кормишь?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @crimeariver, эффектно. Но бесполезно. Ты случайно вериги не носишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver