Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну вот, в маньяки меня записали )) никуда я тя не записывал..пока што...просто открыл тебе твою сущность.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Только сейчас рассмотрел, там ещё и кресло имеется )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Только сейчас рассмотрел, там ещё и кресло имеется )) Ета диванчег) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ета диванчег) Но он меня тоже, слабо заинтересовал )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ета диванчег) Шпилька,а где попа? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, сзади меня добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Но он меня тоже, слабо заинтересовал )) Зря. Отличный диван. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зря. Отличный диван. Да я и не сомневаюсь )) А если развить мысль дальше... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не стОит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпилька,так я ж твою попу видеть хочу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не стОит. Как сказать, как сказать... ))) Ну вот, думает сейчас наша @Шпилька, выложила фотку, а тут сразу куча мыслей и домыслов )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
у меня тоже есть селфи дивана и шкафа Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: crimeariver (07.08.2016), Ирис (07.08.2016), Ъакалавр (06.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а попы? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, полный комплект в общем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ъакалавр (06.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ну так вперёд, что мешает? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, мне - ничего не мешает, абсолютно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, не говори полный, говори стройный комплект. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Personal Jesus (06.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Шпилька, обалдеть!!! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится 6 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (07.08.2016), Змеюсик (07.08.2016), Искра (07.08.2016), Мотылек (07.08.2016), Степлер (16.08.2016), Тиша (13.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шпилька,так я ж твою попу видеть хочу. Селфи попы - противоестественный процесс. Сложнейший акробатический трюк. Я не сдюжу такое уже теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (07.08.2016), Incognito (07.08.2016), Искра (07.08.2016), Степлер (16.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Селфи попы - противоестественный процесс. Сложнейший акробатический трюк. Я не сдюжу такое уже теперь. жопоселфи - это просто жанр неудачных селфи. Не надо лезть "туда" с фотиком, достаточно выпятить губы и сделать соответствующее выражение лица)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (18.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра