@Incognito, хорошо, не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, хорошо, не буду. Шпилька,я не шучу,фото очень впечатляет,желаю тебе мужчину,который действительно оценит. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А твои свежие фото есть? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Так хочется придраться, но в твоей внешности нет недостатков. А твоя внешность где? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, вчера же была свежая) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, вчера же была свежая) А на какой странице? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
хмм)..март окончен...время мужицких людёв хотеть....а вот обломится ли это вопрос...боольшой причём.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, Нашла!!афигенная няшка!!а почему не расширила? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А твоя внешность где? А ты приносила сюда своё фото? Может я пропустила, очень хотелось увидеть тебя) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) Мила
@Saadet, а я с телефона выкладываю) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Saadet (31.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А ты приносила сюда своё фото? Может я пропустила, очень хотелось увидеть тебя) Ага,первые на 94 стр,а другие не помню где добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, а я с телефона выкладываю) Жаль,хотелось бы расмотреть получше Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, да чё там рассматривать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, да чё там рассматривать Лицо,и глаза конечно же,какого они цвета? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ага,первые на 94 стр,а другие не помню где Посмотрела, характер нордический.. Судя по фоткам, а второе фото на фоне где?)) Это ты путешествовала или просто прогулка по городу, в котором живёшь? Нравится Нравится Мила
А я может быть и свои еще выложу населфили,такое лицо... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Посмотрела, характер нордический.. Судя по фоткам, а второе фото на фоне где?)) Это ты путешествовала или просто прогулка по городу, в котором живёшь? Какие в кепке? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, есть грустные глаза,хочешь?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Ааа...поняла,да прогулка по городу,муж любит вот ловить,а потом дома фотки показывать добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, есть грустные глаза,хочешь?) Грустные?а чо так?давай,я тебя пожалею Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Так уж и быть выложу и я себя.... Скрытый текст а сейчас волосы длинные,быстро отросли,ну в профиле сегодняшнюю меня можно было увидеть,фотку я выставляла... Тут нет кепок..) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Какие в кепке? Нравится Нравится Мила
@Saadet, ну так получилось Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тут нет кепок..) добавлено через 43 секунды Мила еще есть мои в кепке,прогулкав лесу,но не помню где они Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Saadet, ну так получилось Панятненько а я свою печальку покажу, Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet