Я встречаюсь с любимой женщиной только по выходным, каждый выходной , для секса, для "погулять, пообщаться" это в любой другой рабочий день. Секс после работы я не представляю, поскольку не собака и не скорострел, мне надо 3 раза за три часа, каждую неделю. Понимаю, старость, возраст, слабак, но это мои возможности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
тогда стрелки не переводите, Гоша-стрелочник)))
Я себя ограничивать не собираюсь, что хочу то и говорю.
А мне это как раз понятно - удобно.
Вот почему жена терпит - это уже другой вопрос, раз догадывается. Но, как тут верно уже говорили - значит всех всё устраивает. Но я сомневаюсь, что уважающая себя женщина будет это терпеть. Потому и читаю как сюр)
Вот почему жена терпит - это уже другой вопрос, раз догадывается. Но, как тут верно уже говорили - значит всех всё устраивает. Но я сомневаюсь, что уважающая себя женщина будет это терпеть.
@Гоша,
мне вот интересно, а чего не разведешься, жене лапшу на уши вешаешь каждый выходной, куда ты там идешь на 3 часа минимум?
А зачем разводиться? Из за секса? Что за фигня? И самое главное, девушки, вы че правда такие наивные?? Я старый дурак и то понимаю, что поменяв жену с любовницей местами в моей жизни ничего не изменится, просто любовница через некоторое время разделит участь жены.
И вообще, что за дурацкая мода жениться на любимых женщинах? Наши деды и прадеды так никогда не жили, придумали себе поговорку "стерпится-слюбится" и были счастливы,
@Гоша, а что ты будешь делать, когда так сказать "форму потеряешь"? Жена ж тебе по сути чужой человек, дамы слева - тем более. Ну да, мемуары о похождениях можно "гордо" сесть писать.
откуда знаешь? может, она стала старая и некрасивая, поэтому описывать не хочешь...
аааа, все ясно теперь))
любовницей гордишься, а женой уже нет.
Печально я гляжу на наше поколенье...
Цитата:
Сообщение от Гоша
Чего ж "не любил", конечно любил.
прошла любовь, завяли помидоры?
ничто не вечно под луной?
мдаааа...
на этой грустной и поэтической ноте, ухожу в темноту