@Гоша, несколько раз замуж это намного интереснее и праздничнее , чем какой-то там кусок пластмассы .
Это считай каждый раз как первый раз?
Правильно, только я в толк не возьму, чем один из нескольких раз "замуж" отличается от любовника, тоже интересно и празднично, и кстати. не так быстро надоест чем очередной "муж".
Я, хоть и не психолог, ведромписькой не трясу. Искренне уверена, что те, у кого с сексуальной и личной жизнью все в порядке - на форумы не ходят. И, уж тем более, не пропадают на них, сутками напролет. Форумы подобного контента - не для успешных людей!
Зайди на любой сайт знакомств. большинство не требуют регистрации. что бы посмотреть, набери в поиске тот возраст, который ты считаешь "старые".....посмотри, женщин море, которые хотят видеть с собой рядом такого же мужика.
Ну как же? Променяла тебя на какой то кусок резины?! Это же незаменимо, ведь ты же её и комплиментишь, ты и цветы приносишь, ты говоришь, дышшь, целуешь.. А там что? Ни-че-го)) Кроме инструмента в виде резины.. Имитатор и всё..)
@Гоша, статус уважаемый, в отличии от просто любовницы, которых все потаскушками считают
Не расписывайся за всех. Я достаточно общаюсь с женщинами и прекрасно знаю. что они думают о женщинах имеющих любовника.
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Гоша, всё ради статуса и уверенности
вот. браво, слово в слово повторила одну тетку, на работе, которая именно так и сказала, когда у нее спросили, зачем она за алкаша замуж вышла. Если бы ты слышала, как над ней другие женщины потешались.
Ну как же? Променяла тебя на какой то кусок резины?! Это же незаменимо, ведь ты же её и комплиментишь, ты и цветы приносишь, ты говоришь, дышшь, целуешь.. А там что? Ни-че-го)) Кроме инструмента в виде резины.. Имитатор и всё..)
Кто меня променял? Ничего не понял. Я прекрасно знаю свои возможности и что обо мне думают женщины, не пытайся посеять во мне сомнение, я слишком долго живу и все про себя знаю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
По разному у всех выходит в жизни, понимаешь? А что если дама старая, но капризная и брезгливая?
Стоп стоп стоп, я не собираюсь развивать эту тему, ты спросила-я ответил. Поверь "Гоши" без внимания женщин не останутся в любом возрасте, естественно пока он не ссытся под себя.
Кто меня променял? Ничего не понял. Я прекрасно знаю свои возможности и что обо мне думают женщины, не пытайся посеять во мне сомнение, я слишком долго живу и все про себя знаю.
Да я гипотетически говорю, не конкретно о тебе)) Мы ж вообще перешли на *Гош*, а не только на тебя)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гоша
Стоп стоп стоп, я не собираюсь развивать эту тему, ты спросила-я ответил. Поверь "Гоши" без внимания женщин не останутся в любом возрасте, естественно пока он не ссытся под себя.
Ты как то очень точно охарактеризовал разницу между сквозными браками и однобрачьем.. Вот и вся разница.. И в горе, и в радости, помнишь как там говорят?
Ты как то очень точно охарактеризовал разницу между сквозными браками и однобрачьем.. Вот и вся разница.. И в горе, и в радости, помнишь как там говорят?
Ты знаешь....не уверен. что это правильно, всю жизнь жить с ожиданием того момента, когда нужен будет человек, подающий пресловутый стакан воды. Но, на всякий случай, если обо мне, близкие люди. каким бы я не был, говном меня не считают, и знают, что я для них, и я знаю, что они для меня.
Судя по кавычкам, ты с иронией написала. Но я считаю, что с большой натяжкой можно назвать человека счастливым, если он всю жизнь сдерживал себя, ограничивал себя, только для того, что бы попить перед смертью. Хотя...стакан воды должны дети подавать, а не жена.