Опции темы Оценить тему
Старый 08.06.2016, 01:55
@WolfstaЯ, ну вот я и говорю, что удивительно, ты какой-то неправильный стрелец ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.06.2016, 01:57
Цитата:
Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение
@Мила, этот форум был первым на который я попал,а я постоянен в своих знакомствах-крепко дружу с немногочисленными старыми друзьями и с трудом схожусь с новыми людьми.с людьми вообще
сюда меня позвали оттуда друзья.и я долго сопротивлялся)
Нуууу.. На своём первом я тоже одновременно за вечер успевала с несколькими сразу пофлиртовать и насладиться вареньем в ушки, да ещё и с таким аппетитом, что аж вах.. Как вспомню, стихи писали и всё такое..)) ? Романтично так и приятно) Кокетничала караул как.) Вообще весёлились мы там от души и свадьбы тоже были, но виртзагс был не такой чтобы аж в реал переходил, а просто так поженились, развелись, следующий))) ? А теперь такие все инертные, ваще как танки, не сдвинуть с места даже..) Опытные или ошпаренные какие то)
Старый 08.06.2016, 02:00
@Карамель, жил в разных сициальных и асоциальных обществах,разговаривать я умею с любым.но бубучи чисто стрельцом,ярким,это в своём круге было.я был заметной фигурой в музыкальном обществе нескольких городов.но сейчас я самоизолировался,замкнулся.жизнь меняет людей,и чем больше шивёшь и видишь-тем меньше хочется))
Старый 08.06.2016, 02:01
@Мила, может дело в том, что загсы и браки надоели и там и там ?..
насытились, наигрались

добавлено через 1 минуту
@WolfstaЯ, и такое бывает
Старый 08.06.2016, 02:02
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, может дело в том, что загсы и браки надоели и там и там ?..
насытились, наигрались
Да, вот и я тоже так думаю.) Потому что приелись, одинаковые потом стали и изжила себя та шутка..)
Старый 08.06.2016, 02:03
Старый 08.06.2016, 02:05
@WolfstaЯ, не такое -происходит, а такое - бывает ?
Старый 08.06.2016, 02:05
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да, вот и я тоже так думаю.) Потому что приелись, одинаковые потом стали и изжила себя та шутка..)
когда то это было вновинку,сейчас сами по себе форумы-изжиток прошлого.даже соцсети уже поутихли.скоро апгрейд должен выйти)
Старый 08.06.2016, 02:07
@WolfstaЯ, зато сайтов знакомств развелось-не сосчитаешь .
Старый 08.06.2016, 02:10
Старый 08.06.2016, 02:12
ну и чего теперь делать ?
все в реал ?)))
Старый 08.06.2016, 02:21
Цитата:
скоро апгрейд должен выйти)
Какое может быть уже обновление? Что ещё можно усовершенствовать для того чтобы реально человеку было интересно писать и общаться в вирте? Даже ума не приложу.. ?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
ну и чего теперь делать ?
все в реал ?)))

Со своими приобретёнными комплексами? ?
Старый 08.06.2016, 02:38
@Мила, подключить мозг напрямую)уже сейчас это реально

добавлено через 3 минуты
я думаю что будущее человечества,если оно будет,именно такое,кибернетическое.эксперименты с чипами давно проводят.вот если можно паспортные данные,банковские счата и прочее под кожу вживить,значит можно и мозг к данным подключить

добавлено через 2 минуты
все эти эксперименты...нас хотят по папкам в разделах разложить

добавлено через 2 минуты
666 - имя той операционки)
Старый 08.06.2016, 02:41
Цитата:
@Мила, подключить мозг напрямую)уже сейчас это реально
А что же нам тогда делать? Уходить в жизнь и интернетом не пользоваться? А тока тут киношки смотреть, да какие нибудь песенки? Очуметь какая скука.. А целовашки, а обнимашки, а привет комунить сказать, не? Вот я есть, числюсь там в тех соц.сетях, да, да.. Ну и что? Самое большее ритвенула и лайкнула, всё. Не знаю зачем там вообще разговоры говорить, а знакомиться с кем то? Ой, ну сколько уже можно, в конце то концов, да? Не хочу, мне лениво..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

добавлено через 3 минуты
я думаю что будущее человечества,если оно будет,именно такое,кибернетическое.эксперименты с чипами давно проводят.вот если можно паспортные данные,банковские счата и прочее под кожу вживить,значит можно и мозг к данным подключить

добавлено через 2 минуты
все эти эксперименты...нас хотят по папкам в разделах разложить

добавлено через 2 минуты
666 - имя той операционки)
Соционка? Тихо, тихо.. Лично нам это пока ещё не грозит..
Старый 08.06.2016, 02:42
@Мила, вот и я захожу вк только когда найти кого то надо.мне бы поболтать,погавкаться и тп)
Старый 08.06.2016, 02:44
Как то упорядочить возможно хотят. Чтобы по полочкам люди были, сидели себе аккуратно в своих файлах и не смешивались не со своими..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Мила, вот и я захожу вк только когда найти кого то надо.мне бы поболтать,погавкаться и тп)
А мне с сыном покалякать или фотки перекинуть в куда нибудь в туда.. И новости там какие то боянистые.. Даже ленту редко смотрю.
Старый 08.06.2016, 02:47
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Соционка? Тихо, тихо.. Лично нам это пока ещё не грозит..
в евросоюзе уже.да и сам евросоюз-как было предсказано в Апокалипсисе,это начало объединения мира.
а у нас тоже слухиходят,предложения появляются.вот мне как то показали чип в паспорте.по нему можно выяснить в каком месте находится паспорт,и владелец.а зачем там чип?кому надо,смотрят что написано,печати,не чип же.а вот,кто то и чипами рулит)
Старый 08.06.2016, 02:53
Цитата:
в евросоюзе уже.да и сам евросоюз-как было предсказано в Апокалипсисе,это начало объединения мира.
а у нас тоже слухиходят,предложения появляются.вот мне как то показали чип в паспорте.по нему можно выяснить в каком месте находится паспорт,и владелец.а зачем там чип?кому надо,смотрят что написано,печати,не чип же.а вот,кто то и чипами рулит)
Это чтобы потом психиатрам работы было - типа у тех у кого в паспорте микрочип паранойя.. А типа за ними ваще ни разу не следят?) ? Мухомор, ну не надо о грустном на ночь глядя, ну их нафиг, вот я точно знаю что неинтересна никому, нафиг надо за мной следить, а те кто важен, вот те пусть и опасаются.)) И ваще по моему у нас паспорта без чипов, но уже с комп.учётом и всё там зафиксировано, кто такая, откуда, сколько лет, детей, мужей, любовников и так далее..))

добавлено через 2 минуты
А вообще это посягательство на личную жизнь и свободу граждан любой из стран. И то что камеры везде на улицах и вокруг банков, вокруг и внутри торговых центров, на вокзалах, везде практически, то есть все на виду, не скрыть свою личную жизнь даже, то есть папарацци, это по факту и есть гос.службы. Спец там всякие, разные. Но только чёйта преступлений не становится меньше, а наоборот..(((
Старый 08.06.2016, 02:54
@Мила, тогда надо кинцо посмотреть.Враг государства называется
Старый 08.06.2016, 02:56
Цитата:
@Мила, тогда надо кинцо посмотреть.Враг государства называется
Нафантазировали, да?)) Не хочу я такое кинцо, люблю про секс и любовь, а про врагов не хочу..) Мы между прочим с тобой в теме про секс, правда Гоши, но всё равно про чей секс, ..

То есть? Ты хочешь сказать что государство сношает народ? АААаа.. Ну дык эт тоже старо как мир) Не новость) ? Если что))