Поскольку моя сексуальнаяжизнь вызывает невероятный интерес и обсуждения в различных темах, то я решил создать отдельную тему, дабы удовлетворить растущий интерес к этой стороне моей жизни. О, как.
пиар такой что ли7какой нахер интерес то,сколько раз за сегодня ты вздрачнул?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гоша
Очень может быть. А какой это ресурс? О чем здесь можно результативно говорить?
в болтунский кавардак.тут даже не пофлиртовать по нормальному.я на международном политическом куда шире расходился
я на международном политическом куда шире расходился
Вот что ты говоришь такое, м? ? Там разве интересно флиртовать? У них там башню срывает и крышу рвёт на политике не по деццки, какой нифиг флирт, да и вообще кто на форумах флиртует то в последние годы? Так обрывки не смелых слов и рук неловких фраз.. Ну или пошлость якусь ктонить брякнет..
Вот что ты говоришь такое, м? ? Там разве интересно флиртовать? У них там башню срывает и крышу рвёт на политике не по деццки, какой нифиг флирт, да и вообще кто на форумах флиртует то в последние годы? Так обрывки не смелых слов и рук неловких фраз.. Ну или пошлость якусь ктонить брякнет..
ты же заходила туда-он большой.и было время я каждую на зубок пробовал
Так флиртовать надо везде !? где придётся))))
вплоть до политических тем !
и вообще - флирт это двигатель настроения ) не у всех конечно, но у большинства точно ?
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, и каким образом это возможно на форуме ?
(насчёт зубов я )
и вообще - флирт это двигатель настроения ) не у всех конечно, но у большинства точно ?
добавлено через 1 минуту @WolfstaЯ, и каким образом это возможно на форуме ?
(насчёт зубов я )
был у меня закрытый эроклуб.была и даже любовь,трагичная и страстная))-последний сердечный удар перед моим отшельничеством))
тётеньки из политики они же тоже человеки.тётеньки.ничто человеческое им не чуждо
ты же заходила туда-он большой.и было время я каждую на зубок пробовал
Ага) Помню, вот потому то я и удивилась, что на таком большом форуме не то чтобы флиртовать, а заблудиться можно легко, какой флирт, с кем, зачем..) ? Раньше был флирт сплошь и рядом, так эротично и красиво)) МММмм.. Няшность прям, а теперь все такие какие то другие, перестали откровенничать и завлекать) Стеснительными стали, даже комплимент иной раз и то не напишут))
@WolfstaЯ, после просмотра эротических фото в эроклубе воспламеняется ?
или подсознательно ?)))))
когда человек тебе очень нравится.слушай,чувства из сети ничем не отличаются от реальных.для них нет границ и преград,это в тебе.у нас было взаимно,но мы из разных стран.и мне не подходила её,и ей моя.а вот расставание оказалось весьма болезненным.будь мы близки по реалу наверное было бы проще.или наоборот
@WolfstaЯ, отличаются.
тем, что в один прекрасный момент появляется навязчивая идея увидеть и потрогать.
не может неизвестность привлекать бесконечно.
или натуры должны быть мечтательные и романтичные.
Ага) Помню, вот потому то я и удивилась, что на таком большом форуме не то чтобы флиртовать, а заблудиться можно легко, какой флирт, с кем, зачем..) ? Раньше был флирт сплошь и рядом, так эротично и красиво)) МММмм.. Няшность прям, а теперь все такие какие то другие, перестали откровенничать и завлекать) Стеснительными стали, даже комплимент иной раз и то не напишут))
у нас Ярослав-тут он 11см,ли как там,забыл,за комплименты отвечал.неподражаем
я для любительниц побрутальней