Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, сколачивай партию Смешно тебе! Небось сама там возле компа сушки с пряниками точит и конфетами заедает, а тут только присел второй раз за день! В кассу! Предметы и подарки Нравится Нравится
слушаю советскую радиопередачу - с добрым утром! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Смешно тебе! Небось сама там возле компа сушки с пряниками точит и конфетами заедает, а тут только присел второй раз за день! В кассу! и мне в кассу. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, это я от зависти. Нервно тереблю сигаретный фильтр и позевываю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, это я от зависти. Нервно тереблю сигаретный фильтр и позевываю Чему завидуешь? Я заканчиваю теребить вторую пачку за сегодня! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Завтра пятница, какое счастье Офисного работника ни с кем не перепутаешь Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, Personal Jesus, кто бы знал как я жду своего фриланса Уже и заказы есть. Но сам факт что больше не надо ныть по поводу понедельников и прочей офисной отсидки. Это просто Мирикл какое-то Предметы и подарки Нравится Нравится
Personal Jesus, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, *** скрытый текст *** возьмешь у меня интервью? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение возьмешь у меня интервью? про тебя нельзя писать в прессе. Ты наше стратегическое секретное оружие Предметы и подарки Нравится Нравится
*Что ж ты тормоз то такой опять, м? достал меня уже этот фай вай..* - ну и бла, бла, бла.. И всё такое.. Три дня не тормозил! И вот опять.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Завтра пятница, какое счастье Personal Jesus, послезавтра суббота, голова развалится, лучше бы не было пятницы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Personal Jesus, послезавтра суббота, голова развалится, лучше бы не было пятницы! Голову скотчем обмотать Предметы и подарки Нравится Нравится