Неизбежность, ходить на работу - к деньгам Думаю, что надо бы... поспать. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Неизбежность (07.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Думаю, что надо бы... поспать. Очень хорошая мысль!) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
поесть, за руль, вернусь ночью Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, аккуратней на дорогах Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (07.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет ты видел?! опять издевается! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да более, чем уверен, что аккуратно водит) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Да , наверное! Вот только меня вряд ли, что сейчас может успокоить , буду ждать! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, понимаю; сам такой же) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Еще четыре...целыx четыре дня мне ждать... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
я прям минуты считаю скорей бы стартануть))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Ириша, может пора остановится ?! ....ну так ДА или НЕТ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Костя, чего ты хочешь? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Неееет! это всё ! край!..... Щас пойду щлёпну оленя или лося и в его смерти будешь виновата ТЫ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Костя, смешно)) ладно, я поехала, вернусь к 23.00 Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, отгадайте загадку! без сердца , без души но летает , обожает издеваться и пить кровь ! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты не прав)) Это не про нее)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чарута, ну тогда , кисуля, растолкуй мне не разумному , что она творит ! добавлено через 1 минуту nastawka, умничка! Мотылёк называется! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, живет на полную катушку!)) Ты же мудрый котище, все сам понимаешь) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута