Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, приручаешь?)) До исполнения моего желания осталось сантиметров 20)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Что у ДК с лицом?) @MirroR, он скучает. Нравится Нравится
@DK, послушай женщину и сделай наоборот добавлено через 23 минуты ладно, ушла я шить. ннада! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, О! Сразу красавец! А что теперь за щекой?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, зубы! Улыбку зажал... а смайл улыбаться заставляет)) добавлено через 1 минуту @DK, где ты берешь такое кол-во ав? У тебя коллекция?) Нравится Нравится
Будильник прозвенел, а я уже не сплю Остальная семья дрыхнет Наверное нужно идти кофе ставить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение вспомнила дивное слово "пОмочи", подтяжки в смысле) Шоб штаны не сваливались. а шоб не давили ты не вспомнила?)))) Нравится Нравится
@MirroR, ой,как разработаешь,дай мне знать))) никогда не думала,что один кг. так заметен по вещам...это ж капец((((надо срачно шо-то делать! добавлено через 43 минуты о финансах теперь думаю... Нравится Нравится