Тут ещё.) Я теперь баре трудно беру. Лет 7-8 назад сломал руку в очередной раз левую, поскольку левша. Ребёнок маленький, жена домохозяйка были и кушать надо. Поехал в Москву на заработки с гипсом. Пришлось работать одной рукой. Расстелил раствор-пложил мастерок-взял кирпич-положил- взял мастерок - расстелил..и тд. Но одной рукой много не наделаешь, вторая нужна поддержать. упереться. Так гипс у меня лопнул, я его разломал и ходил просто с эластичным бинтом. Неправильно срослась и теперь не выворачивается кисть до конца. Простые аккорды легко а вот баре больно и туго. Не идёт рука на изгиб. Такая вот жизненная ситуация вышла.
@Гонорий, отмазки ))
У меня на сломанном пальце в месте которое срослась кость образовалась толщина, которую чувствую при баррэ и потому стараюсь играть на простых аккордах.
Скажи прямо что лень )))
@Sigita, не. У меня по плану в этом месяце новый комп, а летом надо фундамент на даче залить кровь из носу.Пускай год стоит, пока на кирпич денег накоплю.А может не год. Как масть попрёт.
@Sigita, ага. Вот и жена бывшая.
-давай на море съездим?
- нафига?
- я море не видела!
- чего на него смотреть? море как море. вон, говорю, сходи на водохранилище, ладошкой у лба прикрой. чтоб тот берег не видно было и будет тебе как море!
Она кричать!
Я что-то не то советовал ей? Да?
Да я шутил вообще-то..Наверное несколько жестоко.Нда. Просто тогда денег не было совсем, а ей вечно вожжа под хвост попадала. когда с деньгами напряги.Вот что любопытно! Ты Сигита, как дама с опытом, можешь объяснить? Сперва нам после свадьбы вообще жрать-то толком нечего было и жили в съёмной общаге и ни посуды толком нифига не было даже - и жили зашибись! Душа в душу! И чем больше появлялось. чем лучше становилось. тем хуже становились отношения. А когда стало совсем зашибись, то понятно..Что за херь?