Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Радислав, а наставка не подходит? ))) Это кто?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение а что? я там была в прошлом году, но недолго )) Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, отправила картинку ? Где ДК кружится в балетной пачке среди мухоморов ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, а что, не организовали ??? Или организаторы сами ушли в творчество и высунув языки от напряжения, творят свои шедевры ? Предметы и подарки Нравится Нравится
не знаю)) Потерплю пару дней и так выложу))) Последний раз редактировалось MirroR; 16.03.2014 в 00:01.. Нравится Нравится
@MirroR, держи свой шедевр на готове ! Я верю в нас ! Мы победим ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, отправила картинку ? Где ДК кружится в балетной пачке среди мухоморов ? Фуэте на картошке? Нравится Нравится
@MirroR, ты такая благородная ! Я бы ради тебя из ДК сделал какое-нибудь макраме и подарил бы тебе ! А он, сволочь, как чувствует - не появляется ! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Фуэте на картошке? Фуэтэ от протухшей картошки, с элементами поноса Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение благородная эт меня так некоторые граждане ИРЛ обзывают, когда обидеть хотят) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение макраме узел Жозефина могёшь?)) Или кулак обезьяны?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @MirroR, ты такая благородная ! Я бы ради тебя из ДК сделал какое-нибудь макраме и подарил бы тебе ! А он, сволочь, как чувствует - не появляется Добренький дядечка, на макраме нужны нитки, так что сначала надо распустить кое-кого Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Скрытый текст эт меня так некоторые граждане ИРЛ обзывают, когда обидеть хотят) узел Жозефина могёшь?)) Или кулак обезьяны?))) Странные у вас оскорбления Я могу из ДК всё что угодно выпилить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Добренький дядечка, на макраме нужны нитки, так что сначала надо распустить кое-кого А что ты имеешь против ДК ? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Иннуся, как только почувствуешь запах гнилой картошки, знай - ДК на форуме Предметы и подарки Нравится Нравится