Доброго утра Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ПРивет! Как и прежде - забегаю из офиса. Сделала кофе, дай, думаю, на фор сгоняю! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (23.04.2020), Гекльберри (23.04.2020), Мелисента (23.04.2020), Неизбежность (23.04.2020) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, а из дома заскочить вообще не вариант? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Привет всем! Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (23.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, оооо, пропажа нашлась Привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (23.04.2020), Гекльберри (23.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, оооо, пропажа нашлась Привет Привет)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Давай буду бить веником Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (23.04.2020), Гекльберри (23.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, где пропадал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, Давай буду бить веником У тебя чего там за веник?Березовый? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, не знаю пока ) Каким наказан будешь ) Ещё Юки велела в угол тебя поставить ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, где пропадал? На работе Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ты как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Гекльберри, мы тебе не верим Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, не знаю пока ) Каким наказан будешь ) Ещё Юки велела в угол тебя поставить ) О-о,да у вас тут бригада-"тройка" целая.Суд-то хоть сначала какой-никакой будет?)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, ты как всегда Ответственный яСтараюсь,чтобы от меня мировому сообществу была только одна польза Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (23.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гекльберри, мы тебе не верим И ни чем уже не доказать? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение О-о,да у вас тут бригада-"тройка" целая.Суд-то хоть сначала какой-никакой будет?)) Все без суда и следствия За прогул в 3 недели суровое наказание) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2020), Мелисента (23.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение И ни чем уже не доказать? Ладно покажи смс с зарплатой тогда узнаём работал ли ты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (23.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все без суда и следствия За прогул в 3 недели суровое наказание) Какие 3 недели?У меня все записано...Неделя максимум Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ладно покажи смс с зарплатой тогда узнаём работал ли ты Неположено,это ж коммерческая тайна Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (23.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри