и сюда добра утра Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Любимая (10.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Мелисента, надо Но еще пью кофе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (10.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, надо Но еще пью кофе Второй литр? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро всем хорошего дня) Сегодня пятница ура У нас выходной! Трудно отличить от других дней теперь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (10.04.2020), Искра (11.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У нас выходной! Трудно отличить от других дней теперь. А мне не трудно Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (10.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
У нас сегодня святая пятница, праздник, я тоже выходной, пью хорошее вино, наслаждаюсь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: crimeariver (10.04.2020), Искра (11.04.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Я закончила и рабочие и домашние дела)) На сегодня сейчас приготовлю курицу и все Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Мелисента (10.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Утра всем , в эту выходную пятницу )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Капитан Морган (11.04.2020), Любимая (10.04.2020), Мелисента (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, С добрым утром красота) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (10.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я решила сделать ремонт на кухне и сменить кухонный гарнитур Мне нужно срочно на работу Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (10.04.2020), crimeariver (10.04.2020), Капитан Морган (11.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А мне не трудно А у меня муж дома целый месяц. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Капитан Морган (11.04.2020), Любимая (10.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я решила сделать ремонт на кухне и сменить кухонный гарнитур Мне нужно срочно на работу Я уже мужу список написала. Он из всего выбрал - разобрать кладовку. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (10.04.2020), Капитан Морган (11.04.2020), Любимая (10.04.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я решила сделать ремонт на кухне и сменить кухонный гарнитур Мне нужно срочно на работу Я свой буду перекрашивать, менять дорого )) Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (10.04.2020), Любимая (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я свой буду перекрашивать, менять дорого )) А моя рассыхается гляжу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (10.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Прошел с котэ вакцинацию, теперь как бы его увести на дачу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение как бы его увести на дачу. С дачей аккуратнее - из-за нетипичной зимы в этом году прогнозируется нашествие клещей. А он сейчас со слабым иммунитетом, котэ твой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
и сюда добра утра. ну или день уже Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (11.04.2020), кинжальчик (11.04.2020), Мелисента (11.04.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Как мне надоел храп Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, собакены храпят? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (11.04.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, нет, мать и дочь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (11.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик