Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, от радости Соскучился же Радовался Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Думаю что замёрзла, надо камин зажечь и чайку заварить Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Думаю что замёрзла, надо камин зажечь и чайку заварить Дрова,наверное,как у нас тоже дорогие)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Дрова,наверное,как у нас тоже дорогие)) Дорогущие, но у меня свои. Много из сада веток и брёвен каждый раз. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, камин открытый?))Английский?) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020), Любимая (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Гекльберри, *** скрытый текст *** Ух ты,впечатляет))Не английский вроде)) Вы купили уже с таким,или сами заказывали?) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, дом уже был с ним, он получается в центре, с другой стороны в соседней комнате есть ещё один, с мраморной стенкой Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, ты в замке что-ли живешь?)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, нет, в небольшом домике)) просто планировка такая Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и батареи тоже есть?) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, нет, у нас же зимы нет )) топим кондиционером или масляными батареями Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я когда замерзаю,включаю сауну))Это,конечно,не так романтично как у тебя.Но тоже согревает)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, у меня нет сауны, так что еще вопрос кто в замке живет )) Я не люблю сауну , мне противопоказано Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, та не,какой там замок?))В сауне электрическая каменка.И ничто не заменит общение с живым огнем)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (10.04.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@angelk, хорошего тебе))И дня и ночи)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, спасибо. спокойной ночи Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, пока я в памяти, хотела спросить - в ЭлЭй действительно есть крунчики? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, что такое крунчики? )) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это такая кондитерская хрень, которая представляет собой симбиоз круассана и пончика Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента