Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Ну а шо как ты труселя предпоследние на голову натянула и еще имеешь совесть по улице в таком виде разгуливать Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение шо шо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Длинношеее, да-да,и мне вернется ноут вон уже во круг меня круги нарезает,щас отберет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, сделай с ней что-то она читать разучилась Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну а шо как ты труселя предпоследние на голову натянула и еще имеешь совесть по улице в таком виде разгуливать шо бля? ты офигел там да,на карантине? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение сделай с ней что-то она читать разучилась шо бля таке? шо вы до матери пристали? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, сделай с ней что-то она читать разучилась А она умела читать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо бля таке? шо вы до матери пристали? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо бля таке? шо вы до матери пристали? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо бля? ты офигел там да,на карантине? Я уже завтра на работу, сказали, шо пилотный день. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А она умела читать? я умею считать зато @Любимая, от уже,лишь бы над матерью поиздеваться! где пирожки,где...шо там еще готовят к приходу родственников? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я уже завтра на работу, сказали, шо пилотный день. шо таке пилотный день? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я уже завтра на работу, сказали, шо пилотный день. Пилотам только приходить? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я умею считать зато @Любимая, от уже,лишь бы над матерью поиздеваться! где пирожки,где...шо там еще готовят к приходу родственников? Пирожки готовят по уходу родственников, дурко Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке пилотный день? как в сериалах пробный Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пирожки готовят по уходу родственников, дурко Ну вас в баню Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.04.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пилотам только приходить? Нет, пробный день, с сильно ограниченным количеством персонала Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Любимая, от уже,лишь бы над матерью поиздеваться! где пирожки,где...шо там еще готовят к приходу родственников? Обычно в моей семье готовят только подзатыльники Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну вас в баню Баня это место скопления людей, закрыто Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо таке пилотный день? Эх ты, а еще летчица в МАУ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (08.04.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее