Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вообще на неё не похоже, она никогда надолго не исчезала. да вон, объявилась, тему про полотенца создала Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Incognito (31.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ты б сам писал почаще, активист А зачем ты меня в активисты записал?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Любимая, Лис, @ДуренЪ, Да куда я уже без вас, вы мне уже как семья родная )) Нравится Нравится 4 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.03.2020), Лис (30.03.2020), Любимая (30.03.2020), Мелисента (30.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (30.03.2020), ДуренЪ (30.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем ты меня в активисты записал?? А в куда тебя надо было? *записует* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (30.03.2020), ДуренЪ (30.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А зачем ты меня в активисты записал?? а как иначе то, кто если не мы? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (30.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в куда тебя надо было? *записует* в проповедники, он сегодня религию отстаивал в теме Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Мелисента (30.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, или веру? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @angelk, Леди Немногословие Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (30.03.2020), Любимая (30.03.2020), Юки (31.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, или веру? да вааще от кого, от кого, а от него Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А в куда тебя надо было? *записует* А можно никуда? Ну так... оставить как есть)) А то ныне активисты трусами махают везде... а мне трусы жалко)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (30.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Леди Немногословие Да это как раз обо мне В следующий раз как раз такой ник себе возьму Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (30.03.2020), ДуренЪ (30.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@ДуренЪ, вера - сугубо личное дело каждого. Главное не навязывать под лозунгом "я знаю, какая вера правильная" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А можно никуда? Ну вот, а я уже надеялась Ну ладно, не буду никуда записывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну ладно, не буду никуда записывать А куда ты хотела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: ДуренЪ (30.03.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Лис, ну так к активистам Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А куда ты хотела? я тебя тож игнорить буду Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (30.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, а я тебя разве игнорю?)) Где? Доки!! Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну так к активистам Господи Боже... Ну какой я активист? В каком месте??? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @ДуренЪ, а я тебя разве игнорю?)) Где? Доки!! частное мнение в сети, не требует аргументации Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Лис, ну в разговорном жанре А ты чего такой серьезный? Хочешь печеньку? Вкусную! С шоколадной крошкой! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (31.03.2020), Любимая (31.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента