Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение думаю, что опять напортачил в рассказе) по этому "делаю ноги" пока всё утихнет Краем глаза все-таки заглянул туда,где ты "напортачил"...Ничего подобного.По-моему,так совсем неплохо)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Hyvää päivää)) блин ты раскрыл тайный код маски Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Гекльберри (24.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Гекльберри, не заметила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты шо нарушила самоизоляцию? Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, пришлось Я никуда не ходила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, пришлось Я никуда не ходила а за шаурмой? ну если уж шаверму нельзя Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, у нас все закрыто Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Всё пистец, надоело всё! Накачу белого вина и that's all right! Come with me! Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.03.2020), Иван Не-Грозный (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Нравится Нравится 5 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020), kvit (25.03.2020), ДуренЪ (25.03.2020), Искра (24.03.2020), Любимая (24.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение У меня вырубили дома свет и мне пришлось приехать на работу Сочувствую. Мне сегодня тоже в офис надо Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Да как раз разгребла все. Не могла дома оставаться. Ибо работы много Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Что будет дальше? Видимо еще хуже. В пятницу к внуку сгоняю. Соскучилась жутко Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (25.03.2020), ДуренЪ (25.03.2020), Любимая (24.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Что будет дальше? Видимо еще хуже. В пятницу к внуку сгоняю. Соскучилась жутко А чего будет хуже? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А чего будет хуже? Если на карантин посадят. Фиг знает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Искра (24.03.2020) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Была в магазине все гребут как в последний путь А я хлебцы взяла и овощную смесь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Была в магазине все гребут как в последний путь А я хлебцы взяла и овощную смесь а шо у вас ещё что то осталось? спичек купила? и вообще сколько можно шляться по улице? марш домой Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, так я на работе была . Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (24.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
добра утра Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2020), Любимая (25.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Доброе утро!) Еду в метро. Народу мало, в масках стало больше... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ДуренЪ (25.03.2020), Любимая (25.03.2020) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Доброго утра) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Snegurochka (25.03.2020), Искра (25.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая