Ну хоть какое-то мудрое решение Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Наконец- то я закончила с уборкой предновогодней Хорошо выбрасывать мусор Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: crimeariver (28.12.2019), Крашеная (25.12.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где это чертово настроение?! Так у всех по-разному. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, месторасположение? Где ваше? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Где это чертово настроение?! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, из-за того, что у меня нет настроения? Поясни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, из-за того, что у меня нет настроения? Поясни Не допытывай, дай пошалить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, за косички подергать что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, за косички подергать что ли? Да, и пощекотать. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (26.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ой, не, визгу будет жуть! меня аж передернуло! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, ой, не, визгу будет жуть! меня аж передернуло! Ты чёй та пессимируешь? Зимняя депрессия? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я щекотки боюсь! С детства, как вспомню, мураши по коже... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, я щекотки боюсь! С детства, как вспомню, мураши по коже... Я ещё про настроение спросил, почему его у тебя нет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, потеряла где-то... новогоднего предвкушения нет... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, потеряла где-то... новогоднего предвкушения нет... У нас вчера Рождество прошло, я работал, по мне так тоже ничего особенного. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (26.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а на работе поздравляетесь? просто может чисто символично? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, а на работе поздравляетесь? просто может чисто символично? Мой непросредственный начальник(кстати, женщина), поздравила меня сообщением по телефону, я ответил тем же, на этом и всё. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (26.12.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я своим пряники отправила признали, что настроение у них стало лучше, когда неожиданно пришло поздравление Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, я своим пряники отправила признали, что настроение у них стало лучше, когда неожиданно пришло поздравление Ну это всегда приятно, определённое внимание. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а от кого ты ждешь подарков? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (26.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная