@Incognito, уверена единственное, если ты степлером по пальцу стукнешь, но это уже не я Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение 10 сообщений хватит для аватарки или здесь более высокие требования ? ))) Можно сразу установить, какие еще сообщения? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Можно сразу установить, какие еще сообщения? Для гифки ? Или здесь гифка не ставится ?) Пишет , что мне нильзяяяяя))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Точно , сейчас гляну ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Не рановато ли про НГ думать ? ) надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение надо сейчас затариваться пока цены не взвинтили За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение За два месяца ?! ))) А где хранить ? ) в кладовке Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Большая у тебя , наверно , кладовка ! )) Хотя , ещё можно в багажнике хранить или в гараже , если чо )))) Нравится Нравится
Ничё запасать не буду. Куплю ящик шампанского ну и на стол чёнить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в кладовке Хватит жрать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Renn, у Мотылька ведь гифка? Главное, чтобы размер подходил... Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Renn Посмотреть сообщение Нее , не идёт гифка в аву ))) Пишут , что мне анимированные картинки запрещены ))))))))) Видимо только ветеранам можно ))) Жаль Предметы и подарки Нравится Нравится