@Incognito, молодец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (22.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Перевод часов хоть и пустячок, но приятный. Особенно, когда забываешь, что его вообще надо делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Крашеная (27.10.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
на кой строить планы, если всё спонтанно... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение на кой строить планы, если всё спонтанно... Ты чёй та пессимируешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я всего лишь выражаю недовольство мыслей Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, я всего лишь выражаю недовольство мыслей Ну Таня, прекрати, у меня сегодня отличное настроение! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я порчу тебе настроение?! прости, я ненарошно... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, я порчу тебе настроение?! прости, я ненарошно... Смари у меня! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, что у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, что у тебя? Тяжёлая тренировка со штангой, потом кардио под отличную песню-ю-ю! Аэм хэппи! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, о, рада за тебя, не мог бы ты еще поприседать, за меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, о, рада за тебя, не мог бы ты еще поприседать, за меня? как раз вообще не приседаю, я торсист, ноги и так бегают каждый день.А ты, ох лентяйка,а? Ну ка живо упражняться!Не я твой тренер! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да, не ты мой тренер! у меня его вообще нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (28.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Incognito, да, не ты мой тренер! у меня его вообще нет Ох я бы тебя погонял, у меня не заленишься! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (28.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ох я бы тебя погонял, у меня не заленишься! эх, жаль, но бы мешает Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение эх, жаль, но бы мешает спрашивай в онлайне, хотя ты всё рaвно будешь лентяйничать. Последний раз редактировалось Incognito; 28.10.2019 в 20:26.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (28.10.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Нос забит,чих напал. И шо эта? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Нос забит,чих напал. И шо эта? У моей бабушки перед смертью были эти симптомы. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito