@Небожитель, чувак в трусах дольче габана и бухими бредними про эгрегор кочует по интернету со своей исключительной белочкой и рассуждает про то, какие все вокруг неталантливые жалкие снобы и какой он ох...енный
@Небожитель, чувак в трусах дольче габана и бухими бредними про эгрегор кочует по интернету со своей исключительной белочкой и рассуждает про то, какие все вокруг неталантливые жалкие снобы и какой он ох...енный
*переступила*
Ваше мнение, конечно, важно для меня. Но заранее предупреждаю, что оно тонет в килотоннах признаний в моей ох...сти от прочих телепузиков. Да Вы и сами признавались некогда...
Видимо, приревновали к моей индивидуальности.
Не буду доказывать, что не козёл. Просто я не стесняюсь забавностей своей личности, а вот кто скрывается за аватарками изящных и надменных - знают только изящные и надменные. Там-то чертей и искать, имхо.
оно тонет в килотоннах признаний в моей ох...сти от прочих телепузиков. Да Вы и сами признавались некогда...
глюки сознания? попросила бы пруфы, но было бы ради чего пиксели тратить
ступай с миром, пох
Цитата:
Сообщение от Bell
толстенький
мы не толстенький это ракурс
Как там ваши питерский погоды? У нас внезапная конвульсия лета на пороге осени. Всю дорогу было не пойми что, а сейчас вдруг такое что "вот бы всё лето так")
Куда девался смайл с глазами?
Даже если бы у него были одни кости, всё равно сказала бы, что толстенький Я когда тискаю кого-то всегда так говорю
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Как там ваши питерский погоды? У нас внезапная конвульсия лета на пороге осени. Всю дорогу было не пойми что, а сейчас вдруг такое что "вот бы всё лето так")
Да то же самое у нас Во вторник вообще обещают +27. Жду осень, осень жду
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Куда девался смайл с глазами?
Нету больше, после того как Тру чего-то с переносами химичил. Потеря вообще-то жыстокыя на самом деле