на данный момент у меня болит зуб Нравится Нравится кук Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кук Найти ещё сообщения от кук
Зачем я сама притащила огромный арбуз?! Теперь придётся лежать и ждать, пока спина перестанет болеть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.07.2019), Крашеная (10.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Появилась наконец-то! А то всё в делах, всё в заботах, аки пчела Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.07.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
две недели,как один день ептамать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (11.07.2019), Мотылек (10.07.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Степлер, Появилась наконец-то! А то всё в делах, всё в заботах, аки пчела Даааа, два дня рождения подряд, мой и папин. Я ему на дачу звонила. ))) Гуляю, пока дождей нет в нашем районе Москвы, вот меня и мало на форуме. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю, а бомбанет ли затмение, которое на днях?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, тебя до сих пор всё бесит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (11.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ну, почему модераторы не голосуют? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, тебя до сих пор всё бесит? Не, все ок, выспалась Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, фух, отлично Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (11.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
В чем принципиальная разница действия Спазмалгона и Ношпы. Глазки пропали из смайликов . Думать лень. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Прошел ли у кука зуб. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение В чем принципиальная разница действия Спазмалгона и Ношпы. Глазки пропали из смайликов . Думать лень. разница есть если боль вызвана не спазмом, то спазмалгон поможет, а но-шпа нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (11.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, От чего тогда ношпа? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Сидим у костра вчетвером. Хлеб, грибы, картошка и чай! Смотрим на закат. Да! Вместо тысячи психологов! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (14.07.2019), Крашеная (11.07.2019), Степлер (11.07.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Bell, из показаний боль в животе, т.к. там мышечные органы, при болезненной менструации. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (11.07.2019), Белка (11.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Лис,извините, а вы по парам сидите?)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Bell, из показаний боль в животе, т.к. там мышечные органы, при болезненной менструации. Т.е., от головы ношпа не поможет? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, Пасиб Там написано, что действует на гладкую мускулатуру. А Спазмалгон? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Т.е., от головы ношпа не поможет? Тоже помогает. Снимает спазм сосудов в башке) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Крашеная (12.07.2019) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red