@Peppilotta, ты не поверишь, но и туда тоже записалась. иду как раз сегодня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты не поверишь наш пострел везде поспел))) Верю. Удачи! Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
@Peppilotta, спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
обожралась жареной рыбой. Мозг заплывает, а организм ещё хочет. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
а у мну чебуреки самолепные. два пальца обожгла. блин! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а у мну чебуреки самолепные. два пальца обожгла. блин! зачем же ты их пальцами вытаскивала. Шумовкой их и вилкой. Главное язык не обжечь. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Главное язык не обжечь. главное его не проглотить)) я закладывала руками и зацепила масло слегка. До свадьбы заживет!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение обожралась жареной рыбой. Мозг заплывает, а организм ещё хочет. они у тебя сами по себе как то жывут.. жаль што тут ынтернеты.((. с твоим телом походу проще договорицца)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение они у тебя сами по себе как то жывут.. жаль што тут ынтернеты.((. с твоим телом походу проще договорицца)) А чем тебе мой мозг не нравится? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение А чем тебе мой мозг не нравится? он у тебя спартанский какой то.. а тело у тебя распутное)) ненасытное хотя конешн есть свои плюсы эт пока твои тело и моцх сойдуцца ... )) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., они могут сойтись только на условиях мозга. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., они могут сойтись только на условиях мозга. эт ужэ твои внутренние проблемы)) разделяй и властвуй юзай кагбэ приятнаааа_)))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
о, боже я чуть не сбила человека у меня шок я не могу прийти в себя Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, стресс. Сам что ли кинулся? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нет, просто переходила дорогу, я из-за соседней машины ее не видела, как она бегала по дороге, кошмар просто Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я люблю рукодельничать : Manuel, то что ты любишь, называется рукоблудить! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение С вами с голоду помрёшь ! Пойду тыквы отварю. Совсем парень тронулся! Manuel, попробуй тыкву с сельдереевым пюре, говорят лучшее средство от тараканов! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение как она бегала по дороге бессмертная)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я бы сказала, счастливая) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
нет, это просто кошмар, мне даже валерьянка не помогает, там доли секунды, я так неслась мне страшно, я виновата, это просто чудо, что она осталась жива, она просто увернулась, бегала туда сюда, ужас, как вспомню, у меня до сих пор коленки трясутся Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек