Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю ну полпачки это много и ведь ты же с чем нибудь ела? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну полпачки это много и ведь ты же с чем нибудь ела? с хлебушком и с варенькой)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с хлебушком и с варенькой)) ни хера се, Олеська, у тебя пищеварение как у слона. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ни хера се, Олеська, у тебя пищеварение как у слона.00 мне наверное сейчас должно быть стыдно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне наверное сейчас должно быть стыдно ну как тебе сказать?честно?это явная склонность к обжорству. Обычно люди это делают когда нет больше способа доставить себе удовольствие. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, это с какой силой надо было по твоим нервам ударить, чтобы ты так отрвалась? Даже мне до тебя далеко с моей тягой к пончикам Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ну как тебе сказать?честно?это явная склонность к обжорству. Обычно люди это делают когда нет больше способа доставить себе удовольствие. ай,не Олег,ты не в ту степь. бывает у организма период,когда ему это просто необходимо. вот это как раз был тот момент. психология тут не при чем)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это с какой силой надо было по твоим нервам ударить, чтобы ты так отрвалась? Даже мне до тебя далеко с моей тягой к пончикам 00 бля,да просто захотелось жратьсо мной тоже такое случается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, но если тянет на сливочное масло - это уже показатель. Ты свое обещание выполнила, о ночной кошмар моей жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ай,не Олег,ты не в ту степь. бывает у организма период,когда ему это просто необходимо. вот это как раз был тот момент. психология тут не при чем)) Ок, прощу прощения, забыл об индивидуальности. Просто много жира как то нетипично, хотя у вас сейчас холода, так что может быть всё логично. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение но если тянет на сливочное масло - это уже показатель. Ты свое обещание выполнила, о ночной кошмар моей жизни? не бей меня только Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ок, прощу прощения, забыл об индивидуальности. Просто много жира как то нетипично, хотя у вас сейчас холода, так что может быть всё логично.00 со мной такое раз в пол года случается Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не бей меня только Сразу убить и все неполадки выявить путем вскрытия? Можно и так. Иди давай, чем быстрее, тем лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сразу убить и все неполадки выявить путем вскрытия? Можно и так. 00 Иди давай, чем быстрее, тем лучше.00 зарплату получу и пойду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и скан результатов мне скинешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и скан результатов мне скинешь. 00 обязательно,я тока за этим и пойду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а потом будешь получать от меня дальнейшие указания Раз сама не хочешь - придется мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а потом будешь получать от меня дальнейшие указания 00 Раз сама не хочешь - придется мне 00 как бы сейчас сказал наш общий знакомый "а у тебя есть мед. образование!"? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а как же? У моего мужа уже устойчивое ощущение, что он живет где-то между прозекторской и кабинетом психиатра Ну и потом - насчет тебя я оказалась права Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну и потом - насчет тебя я оказалась права 00 в чем это ты оказалась права? Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение прозекторской шо це таке? клизменная? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в чем это ты оказалась права? Что вовремя тебя пнула в больницу Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо це таке? клизменная? Нет. Это помещение для вскрытия трупов. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента