Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Когда что угодно водное рядом, то бррр. Сейчас конечно А вот в Финляндии популярность процедур в холодной воде сейчас растет... avannot.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019), Мелисента (04.01.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, Вот-вот, я тоже поржала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (04.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Гекльберри, Так она там никогда и не сокращалась по-моему. Из бани выскочил и это... Туда. А баня, это святое для финского человека. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Гекльберри (04.01.2019), Мелисента (04.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Гекльберри, Так она там никогда и не сокращалась по-моему. Из бани выскочил и это... Туда. А баня, это святое для финского человека. Еще выросла))Это новость свежая с сайта Yle Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А вот в Финляндии популярность процедур в холодной воде сейчас растет... Это как-то связано с ростом цен на энергоресурсы? Народ готовится мыться в прохладной воде? *мой злой юмор* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Так именно сейчас бы и хорошо - летом-то думалось бы: эх по снегу бы... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Гекльберри, Так она там никогда и не сокращалась по-моему. Из бани выскочил и это... Туда. А баня, это святое для финского человека. Сауна там есть да.Но многие,половина наполовину,без сауны этим промышляют...Бррр)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Еще выросла))Это новость свежая с сайта Yle Ну прекрасно же! Всем и стройными рядами и никакие гриппы будут не страшны! Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Так именно сейчас бы и хорошо - летом-то думалось бы: эх по снегу бы... Чота вспомнилось "Стою на асфальте в лыжи обутый..." (дальше вырезано самоцензурой). Вам правда хочется на плоту на льду посидеть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Гекльберри (04.01.2019), Мелисента (04.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Но многие,половина наполовину,без сауны этим промышляют...Бррр)) У меня вот сын второй год без всякой сауны, так даже слышать брр, не то что примеру последовать Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты не понимаешь - он закаляется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это как-то связано с ростом цен на энергоресурсы? Народ готовится мыться в прохладной воде? *мой злой юмор* В открытую об этом не пишут.Пишут,что из-за здоровья)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (04.01.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну я так и подумала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (04.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чота вспомнилось "Стою на асфальте в лыжи обутый..." (дальше вырезано самоцензурой). Вам правда хочется на плоту на льду посидеть? На тот момент мне вдруг хотелось на плоту поплавать, но сейчас у меня другое желание. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты не понимаешь - он закаляется! Я понимаю как раз. Не болеет ничем с тех пор как начал (ТТТ), просто я на такое не способна вообще. После сауны да, а в холодной ванне - нет бррр ? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@GlooMask, Я даже догадываюсь какое Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, главное, что не болеет! А тебя никто и не заставляет! Так что отставить бояться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да, это главное! А мне намякивают периодически, что полезно мол и надо чтобы подумала и вообще Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а ты так и отвечай, что, дескать, подумала, взвесила все "за" и "против", рассмотрела все возможные варианты развития событий при всех вводных и пришла к заключению, что вынуждена отклонить сие заманчивое предложение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ясен пень, что так и отвечаю Он не настаивает, но намякивать продолжает, эдак ненавязчиво Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (04.01.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Девочки, девочки... я вас читать не успеваю. Не частите сразу в двух темах - это ж, всё-таки, релакс? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask