@кинжальчик, и что? У меня под ибупрофеном тоже ничего не болит, а без него иногда проще было бы умереть Так что ты мне тут не это вот все, а нормально питайся! Гречку с сушкой и шаурмень она ждрет, видите ли! Супчик куриный тебе надо кушать! И котлетки паровые!
ну буду гречку.
чет скрутило по взрослому,не могу понять чего. ничего такого не ем,сижу с малой на диете и на тебе може это позавчерашняя шаурма боком вылазит?
Да что ж такое, а....
Сижу , кофе пью, утро прекрасное, натыкаюсь ( не здесь) на поток скабрезностей.
Чуть не вырвало, пля...
Прям бы прибила таких уродов, была б моя воля....
Радует, что в магазинах нет невменяемого ажиотажа - католики свое уже отпраздновали, внутренний социопат, помноженные на мизантропа и возведенный в степень интроверта может спокойно пошастать по какому-нибудь большому ТЦ, не рискую быть раздавленным толпой покупателей
@Гаер Ди, я не родственникам, к счастью)))
Но вообще тоже в этом году призадумалась - почему не дарить какую-нибудь прикольную нужность?
Ну там пижаму теплую? Или какую-нить "милоту" в интерьер?
почему не дарить какую-нибудь прикольную нужность?
Вот не знаю. Меня прям заклинило после того, как я поняла, что подумываю подарить маме тонометр. На Новый Год!
Теперь вот думаю - значит ли это, что жисть моя стала какая-то странно-стандартная?
@Гаер Ди, лучше на НГ, чем на ДР)))
Вообще-то тонометр неплохой подарок, так что пока не вижу причин задумываться о стандартности жизни! Просто вполне практичный подарок.