Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Viko4ka, это не опасно, вас будут защищать санитары с электрошокерами электрошокеры фигня!!!! согласна только на гранатомёты Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение правильное слово))) Я такого и слова то не знал! Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, теперь знаешь. Мы тебя разовьем))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение электрошокеры фигня!!!! согласна только на гранатомёты Гранатомёты в программе! Энсценированное шоу" полёт генсека на юпитер или история вторжения бронзовых жучков" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ras, теперь знаешь. Мы тебя разовьем))) По ветру? Только над прудом генсека! Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ну я серьезно, народ))) куда можно отправиться?)) не хочу дома сидеть) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@MirroR, куда его развивать,у него март, гормон он уже вон шубы чужие насилует. добавлено через 50 секунд @Viko4ka, по магазинам. Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2014), MirroR (27.02.2014), ras (27.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение [B] добавлено через 50 секунд @Viko4ka, по магазинам. ох, по магазинам я могу и в любой день....но без мужа....он ненавидит шоппинг добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Гранатомёты в программе! Энсценированное шоу" полёт генсека на юпитер или история вторжения бронзовых жучков" добавлено через 1 минуту мне кажется вы не выспались просто)))))))) фантазия зашкаливает за все допустимые нормы Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Viko4ka, а кула он любит ходить? Вот туда и сходите. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
БЛИН! я забыла чай!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение БЛИН! я забыла чай!! Ломка началась, да ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (27.02.2014), ras (27.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Viko4ka, извини там очепятка была. Мне тут кошка помогает. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Manuel, нет! Скрытый текст еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Viko4ka, а кула он любит ходить? Вот туда и сходите. в том то и дело, что ему лучше дома))) а я не люблю дома сидеть))) Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение ну я серьезно, народ))) куда можно отправиться?)) не хочу дома сидеть) @Viko4ka, на нашем форуме есть хороший магазин, секс шоп "Штучки дрючки"! Можно туда, даже компанию составлю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Viko4ka, извини там очепятка была. Мне тут кошка помогает. круть))) что за порода? Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
раз у меня нет нормального чая, буду слушать музыку и выбирать чехольчики. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: ras (27.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Viko4ka, на нашем форуме есть хороший магазин, секс шоп "Штучки дрючки"! Можно туда, даже компанию составлю! ссори конешн но я за моногамию... Нравится Нравится Viko4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Viko4ka
@Меламори, когда начнут жарить кур- гриль, сообщи Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Viko4ka Посмотреть сообщение ох, по магазинам я могу и в любой день....но без мужа....он ненавидит шоппинг добавлено через 4 минуты мне кажется вы не выспались просто)))))))) фантазия зашкаливает за все допустимые нормы Тебя это напрягает? Тогда сходи на кладбище ,там ни кто не шутит , не стебается Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @скрибля скрабля Релакс.., сначала ты.-) У тебя хоть рядом есть, где фото заламинировать? А то ведь не расстанешься с ней и в душе. Да, даже только там и будешь находиться. у мене неубивае5мый смартфон ничо с твоим НЮ не случицца)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..