Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да - он. Это он. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И с бородой. И с палочкой. Самый умный смайлик. неее,тогда он начнет бухтеть,шо он старый Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018), Степлер (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неее,тогда он начнет бухтеть,шо он старый Пусть бухтит, а ты не слушай. "Говорят - а ты не слушай, Говорят - а ты не верь!" - (с) - "Чародеи". ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение та то не то 00 шо не то,то...ну мозг правда не капает с ушей Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пусть бухтит, а ты не слушай. тааа,щас начнется....я старый,лысый и ни кому не нужный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неее,тогда он начнет бухтеть,шо он старый Я старый толстый и лысый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
По-нес-лось... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018), кинжальчик (05.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я старый толстый и лысый 00 оооо,началосьдавай еще,шо я тебя не люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение оооо,началосьдавай еще,шо я тебя не люблю На сегодня хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На сегодня хватит 00 а че так слабо?вечером скажешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че так слабо?вечером скажешь? Если напомнишь. Я ж еще и без памяти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если напомнишь. Я ж еще и без памяти. 00 та не,не напомню,а то ж начнетсяот так вот в старости и буду тебя дурить...я ж готовить не умею,буду тебе брехать,шо ты уже ели 15 минут назад Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2018), Длинношеее (05.09.2018), Степлер (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,не напомню,а то ж начнетсяот так вот в старости и буду тебя дурить...я ж готовить не умею,буду тебе брехать,шо ты уже ели 15 минут назад в отличие от головы желудок у меня при памяти. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение в отличие от головы желудок у меня при 00памяти. ниче не знаю,ты ел 15 минут назад Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2018), Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ниче не знаю,ты ел 15 минут назад Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо,память прорезалась внезапно? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2018), Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо,память прорезалась внезапно? у желудка дааа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ть прорезалась внезапно?00 у желудка дааа 00 желудок в доле с мозгом,так шо все у тебя норм Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Длинношеее, мене узнаешь? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, мене узнаешь? Вы санитарка из больницы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (05.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее